Хлеб с авокадо на завтрак – вкусно! Необычная начинка заставляет наши кулинарные сердца биться еще быстрее. Мы покажем вам, что с этим делать терка для сыра.

Вы любите хлеб с авокадо на завтрак и бранч так же сильно, как и мы? Тогда эта новость вас обрадует: классический хлеб с авокадо получил совершенно новую начинку.
Яйцо-пашот на хлебе уже давно стало классикой среди любителей завтрака. Теперь мы будем натирать наш хлеб с авокадо яйцом, и это абсолютный хит среди начинок.
Так натирают яйцом хлеб с авокадо
Рекомендуемый редакционный контент
В соответствии с контентом здесь вы найдете внешний контент из TikTok. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать TikTok», вы соглашаетесь с тем, что с этого момента вам будет отображаться внешний контент из этого сервиса.
Показать TikTok
Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.
Хлеб с авокадо и яйцом: вам нужно это
- 4 ломтика хлеба на выбор
- 1 авокадо
- 1 яйцо
- лимонный сок по вкусу
- Соль
- перец
- терка для сыра
Хлеб с авокадо делюкс: шаг за шагом
- Очистите авокадо и удалите косточку.
- При желании сбрызните мякоть лимонным соком.
- Либо нарежьте авокадо и положите его на ломтики хлеба, либо разомните авокадо в миске, а затем намажьте смесь на хлеб.
- Приправить солью и перцем.
- Сварите яйцо, чтобы оно затвердело.
- Возьмите терку для сыра и натрите сваренное вкрутую яйцо на хлеб с авокадо в качестве начинки.