Жира с перцем! Почему? Потому что хрустящие овощи особенно богаты витамином С, который способствует сжиганию жира. Плюс: в перце очень мало калорий!
В сладком перце мало калорий, но тем более витамина С - а именно 140 мг на 100 г. Витамин С стимулирует сжигание жира в клетках, укрепляет иммунитет и ускоряет выведение вредных веществ. С помощью витамина в организме вырабатываются важные гормоны (норадреналин), которые участвуют в сжигании жира. Эти гормоны помогают выводить жир из жировых клеток. Таким образом, организм может легче и быстрее использовать накопленный жир для производства энергии.
Перец ускоряет обмен веществ
Перец также содержит много витамина Е и, таким образом, обеспечивает антиоксидантную защиту. Они также содержат многочисленные вторичные растительные вещества, влияющие на метаболическую активность. Перец бывает разных форм и цветов. Они отличаются по вкусу, но вряд ли по составу. С помощью этих веществ перцы стимулируют образование желудочного сока, тормозят процессы брожения в кишечнике и расслабляют пищеварительный тракт. Таким образом, они естественным образом способствуют снижению веса и помогают организму похудеть здоровым образом.
Чем свежее перец, тем больше в нем витамина С
Перец остается свежим около четырех дней без упаковки или в овощном отделении холодильника. Наслаждайтесь как можно скорее, чтобы все витамины все еще были доступны. Жареный перец вместе с томатным соусом получается особенно вкусным и полезным для фигуры.
Даже без оболочки наполнитель светится в меню. Это довольно сложно переварить, но легко удалить, когда стручок только что вынули из духовки.
Наш эксперт по теме
Свен-Дэвид Мюллер работает медицинским журналистом, публицистом в области здравоохранения и экспертом по диетам и питанию. Он опубликовал множество научно-популярных книг и руководств (например, «50 лучших убийц калорий» в Knaur за 7,95 евро, из которых взяты жиросжигающие продукты).