Свиные отбивные быстрого приготовления с ризотто из сладкой кукурузы

Свиные отбивные быстрого приготовления с ризотто из сладкой кукурузы
Свиные отбивные быстрого приготовления с ризотто из сладкой кукурузы

Самое лучшее в приготовлении еды в скороварке, такой как Instant Pot,возможность приготовить гарнир и основную белковую порцию еды в одной кастрюле одновременно Это не только экономит время, но также легко и быстро для тех ночей, когда вы не хотите стоять, зависая над плитой.

Лучшее в приготовлении еды в скороварке, такой как Instant Pot,возможность одновременно приготовить гарнир и основную белковую часть блюда в одной кастрюле. Это не только экономит время, но и позволяет легко и быстро провести ночь, когда вы не хотите стоять, зависая над плитой.

Самое лучшее в приготовлении пищи в скороварке, такой как Instant Pot, возможность приготовить гарнир и основную белковую порцию еды в одной кастрюле одновременноЭто не только экономит время, но и позволяет легко и быстро провести ночь, когда вы не хотите стоять, зависая над плитой.

Ризотто традиционно считается более сложным гарниром для приготовления, так как требует времени и внимательного шеф-повара, чтобы приготовить его до консистенции, похожей на кашу. Однако приготовление ризотто в Instant Pot избавляет от необходимости присматривать за ним и превращает эту элегантную сторону в легкое блюдо для буднего дня.

В качестве постного белка в этом блюде используются свиные отбивные, но при желании вы можете легко заменить курицу Приготовление белка очень простое. Приправьте, обжарьте и готовьте над ризотто. Ключ к тому, чтобы получить максимальное количество вкуса в ризотто и не получить надоедливое предупреждение о подгорании от кастрюли, заключается в том, чтобы обязательно деглазировать кастрюлю перед добавлением ингредиентов для ризотто.

Свиные отбивные быстрого приготовления и ризотто из сладкой кукурузы

Ккал 380, белки 31 г, общее количество углеводов 32 г, жиры 14 г

Время приготовления: 20 мин, Время в закрытом горшке: 30 мин

Подачи: 4

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные без костей, толщиной около ½ дюйма
  • Посыпать каджунской приправой и солью
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана куриного бульона или белого сухого вина, чтобы деглазировать кастрюлю

Ингредиенты для ризотто

  • 1 стакан риса арборио
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 1 красный перец Фресно или халапеньо, нарезанный кубиками
  • ½ чайной ложки розовой гималайской соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 стакан свежих или замороженных зерен сладкой кукурузы
  • ½ стакана тушеной цветной капусты
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • Побрызгать соком лайма

Инструкции по приготовлению

  1. Посыпьте свиные отбивные приправой Cajun и солью с обеих сторон и отложите в сторону.
  2. Выберите SAUTE в Instant Pot и установите нормальный режим.
  3. Добавить в кастрюлю оливковое масло.
  4. Когда масло разогреется, обжарить свиные отбивные. Около 1-2 минут с каждой стороны.
  5. Выньте свиные отбивные из кастрюли и отложите в сторону.
  6. Добавьте ½ стакана куриного бульона или белого вина и деглазируйте кастрюлю. Обязательно соскребите со дна все подрумяненные кусочки. Это предотвратит пригорание и придаст аромат ризотто.
  7. Нажмите ОТМЕНА.
  8. Добавьте в кастрюлю рис, чеснок, лук-шалот, острый перец, соль, перец, куриный бульон, сладкую кукурузу и цветную капусту и перемешайте.
  9. Выложите свиные отбивные поверх рисовой смеси.
  10. Закройте кастрюлю крышкой и закройте клапан сброса давления.
  11. Выберите РУЧНОЙ и готовьте при высоком давлении 6 минут.
  12. По завершении приготовления сбросить давление естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро отпустить.
  13. Выньте свиные отбивные из кастрюли и держите в тепле.
  14. Ризотто перемешать. Если жидкости все еще осталось немного, оставьте еще на 5 минут, чтобы она загустела, или вы можете добавить немного сыра перец, если хотите.
  15. Подавайте ризотто, сбрызнув соком лайма и нарезанной кинзой.