Самое лучшее в приготовлении еды в скороварке, такой как Instant Pot,возможность приготовить гарнир и основную белковую порцию еды в одной кастрюле одновременно Это не только экономит время, но также легко и быстро для тех ночей, когда вы не хотите стоять, зависая над плитой.
Лучшее в приготовлении еды в скороварке, такой как Instant Pot,возможность одновременно приготовить гарнир и основную белковую часть блюда в одной кастрюле. Это не только экономит время, но и позволяет легко и быстро провести ночь, когда вы не хотите стоять, зависая над плитой.
Самое лучшее в приготовлении пищи в скороварке, такой как Instant Pot, возможность приготовить гарнир и основную белковую порцию еды в одной кастрюле одновременноЭто не только экономит время, но и позволяет легко и быстро провести ночь, когда вы не хотите стоять, зависая над плитой.
Ризотто традиционно считается более сложным гарниром для приготовления, так как требует времени и внимательного шеф-повара, чтобы приготовить его до консистенции, похожей на кашу. Однако приготовление ризотто в Instant Pot избавляет от необходимости присматривать за ним и превращает эту элегантную сторону в легкое блюдо для буднего дня.
В качестве постного белка в этом блюде используются свиные отбивные, но при желании вы можете легко заменить курицу Приготовление белка очень простое. Приправьте, обжарьте и готовьте над ризотто. Ключ к тому, чтобы получить максимальное количество вкуса в ризотто и не получить надоедливое предупреждение о подгорании от кастрюли, заключается в том, чтобы обязательно деглазировать кастрюлю перед добавлением ингредиентов для ризотто.
Свиные отбивные быстрого приготовления и ризотто из сладкой кукурузы
Ккал 380, белки 31 г, общее количество углеводов 32 г, жиры 14 г
Время приготовления: 20 мин, Время в закрытом горшке: 30 мин
Подачи: 4
Ингредиенты
- 4 свиные отбивные без костей, толщиной около ½ дюйма
- Посыпать каджунской приправой и солью
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ стакана куриного бульона или белого сухого вина, чтобы деглазировать кастрюлю
Ингредиенты для ризотто
- 1 стакан риса арборио
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
- 1 красный перец Фресно или халапеньо, нарезанный кубиками
- ½ чайной ложки розовой гималайской соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 3 стакана куриного бульона
- 1 стакан свежих или замороженных зерен сладкой кукурузы
- ½ стакана тушеной цветной капусты
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- Побрызгать соком лайма
Инструкции по приготовлению
- Посыпьте свиные отбивные приправой Cajun и солью с обеих сторон и отложите в сторону.
- Выберите SAUTE в Instant Pot и установите нормальный режим.
- Добавить в кастрюлю оливковое масло.
- Когда масло разогреется, обжарить свиные отбивные. Около 1-2 минут с каждой стороны.
- Выньте свиные отбивные из кастрюли и отложите в сторону.
- Добавьте ½ стакана куриного бульона или белого вина и деглазируйте кастрюлю. Обязательно соскребите со дна все подрумяненные кусочки. Это предотвратит пригорание и придаст аромат ризотто.
- Нажмите ОТМЕНА.
- Добавьте в кастрюлю рис, чеснок, лук-шалот, острый перец, соль, перец, куриный бульон, сладкую кукурузу и цветную капусту и перемешайте.
- Выложите свиные отбивные поверх рисовой смеси.
- Закройте кастрюлю крышкой и закройте клапан сброса давления.
- Выберите РУЧНОЙ и готовьте при высоком давлении 6 минут.
- По завершении приготовления сбросить давление естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро отпустить.
- Выньте свиные отбивные из кастрюли и держите в тепле.
- Ризотто перемешать. Если жидкости все еще осталось немного, оставьте еще на 5 минут, чтобы она загустела, или вы можете добавить немного сыра перец, если хотите.
- Подавайте ризотто, сбрызнув соком лайма и нарезанной кинзой.