Совет: вы переедаете, но недоедаете

Совет: вы переедаете, но недоедаете
Совет: вы переедаете, но недоедаете
Anonim

Моей переломной точкой стала витаминная вода. Именно тогда я пришел к выводу, что Америка «перенасыщена витаминами». Но я должен был этого ожидать. Все остальное корпорации уже «укрепили», так почему же я должен был удивляться, что они сделали это и с водой?

Но, возможно, я отреагировал преждевременно. Год за годом Национальное обследование состояния здоровья и питания (NHANES) показывает, что Америка, будучи тучно перекормленной, до смешного недоедает. Тридцать один процент подвержен риску дефицита как минимум одного витамина или анемии. Значительный процент подвержен риску анемии или дефицита двух, трех и более витаминов.

На самом деле, люди из NHANES пришли к выводу, что «небольшая часть населения США имеет адекватную диету». Очевидно, добавление витаминов или питательных веществ в жевательную резинку, шоколадное молоко, батончики Rice Krispie и, да, воду, не является решением проблемы.

Подождите, пока мы не получим наши NHANES на вас

Сотрудники NHANES проводят массовые медицинские осмотры и опросы, чтобы определить диетический статус американцев. Конечно, каждый раз, когда вы проводите интервью или используете анкету, вы получите неправдоподобные результаты. Например, NHANES часто обнаруживает, что люди с нормальным весом едят больше сахара, чем люди с ожирением.

Такую информацию нужно воспринимать с щепоткой сахарной глазури и жареной во фритюре соли, потому что толстые люди печально известны тем, что лгут в анкетах. Они не хотят, чтобы вы знали, что причина их ожирения может быть связана с неправильным выбором продуктов питания. Вместо этого они хотят, чтобы вы думали, что все они были худощавыми шведскими мальчиками и девочками, пока они не набросились на волшебника, который в ответ наложил на них жирное проклятие.

Как бы то ни было, NHANES обычно раскрывает то, что кажется в значительной степени достоверной информацией, и по большей части это немного пугает:

  • 32% американцев не получают достаточного количества B6.
  • 4% не получают достаточного количества витамина Е.
  • 3% не получают достаточного количества фолиевой кислоты.
  • 95% не получают достаточно витамина D.
  • 61% не получают достаточного количества магния (включая 90% подростков).

И это лишь малая часть длинного списка недостатков.

Конечно, все эти недостатки основаны на установленных государством RDA (рекомендуемых нормах питания) или EAR (расчетных средних потребностях), поэтому они не принимают во внимание такие вещи, как уровни активности, хронические проблемы со здоровьем или то, как одни питательные вещества требуют присутствия других, чтобы быть эффективными. Другими словами, недостатки могут быть намного хуже или более распространенными, чем показывают их опросы.

Кроме того, некоторые питательные вещества вообще не имеют RDA, что, вероятно, привело к отсутствию осведомленности об «уровнях дефицита» 93%, 95% и 97% для холина, клетчатки и калия, соответственно.

Есть несколько возможных причин нехватки витаминов:

  • Качество почвы постепенно ухудшается из-за современных методов ведения сельского хозяйства.
  • Пищевая аллергия в изобилии.
  • Воздействие тяжелых металлов ограничивает всасывание и использование ряда питательных веществ.
  • Добавьте ко всему этому зов сирены невероятно вкусных, но бедных питательными веществами продуктов, которые мы предпочитаем здоровой пище.

Между скалой и сердцем

Особую тревогу вызывает статистика, касающаяся магния. Учитывая, что большая часть минерала теряется с потом и что активным людям в целом требуется больше магния, можете ли вы представить себе определенную группу людей, близких и дорогих вам, которым может потребоваться больше магния? Да, я так и думал.

Неважно, что минерал играет роль в более чем 300 биохимических реакциях, не говоря уже о поддержании высокого уровня тестостерона, потребление магния также обратно пропорционально кальцификации артерий. Адекватный уровень магния удерживает кальций в растворенном состоянии в крови, чтобы он не мог «превратиться в камень» в венах и артериях (или в почках, что помогает предотвратить образование камней в почках).

Если сердечно-сосудистые заболевания являются убийцей номер один в Америке, неужели неправдоподобно думать, что значительная их часть связана с нашим хронически низким потреблением магния?

Ешь как зомби, использующий железную сковороду

супы
супы

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы обеспечить адекватное или, по крайней мере, лучшее потребление питательных веществ, многие из которых являются здравым смыслом:

  • По возможности ешьте мясные субпродукты, как описано в книге «Зомби-диета».
  • Ешьте цельные продукты, богатые питательными веществами, и избегайте тех, которые поставляются в коробках или ярко окрашенных упаковках.
  • Выделяйте 15 минут на солнце два раза в неделю (для получения витамина D).
  • По возможности употребляйте органические овощи и фрукты (поскольку они с большей вероятностью содержат больше питательных веществ).
  • Принимайте добавку магния, такую как ZMA®, каждый день (учитывая, что ее связь со здоровьем сердца очевидна).
  • Если вы не можете делать что-либо из вышеперечисленного с какой-либо регулярностью, рассмотрите возможность приема поливитаминов, чтобы покрыть свои базы. (Это последняя рекомендация).

Опрос NHANES также выявил удивительно высокую частоту анемии или дефицита железа в целом. В то время как большинству мужчин не следует принимать железосодержащие добавки без согласия врача (из-за опасения гемохроматоза), женщины, особенно репродуктивного возраста, могут захотеть увеличить потребление железа.

Одним из эффективных, но старомодных способов сделать это является покупка железной сковороды в компании Lodge в Теннесси для приготовления пищи. В зависимости от того, что вы делаете, железные пиявки проникают в вашу еду. Например, приготовление соуса для макарон в железной сковороде дает около 5,77 мг железа по сравнению с 0,69 мг. вы получаете, когда готовите его на нежелезной сковороде (рекомендуемая суточная доза для взрослых женщин составляет от 17 до 18 лет.9 мг. в день).