Совет: протеиновые пирожные со сладким картофелем

Совет: протеиновые пирожные со сладким картофелем
Совет: протеиновые пирожные со сладким картофелем
Anonim

Типичный брауни может заставить вас подкоситься в коленях, но всегда есть цена. Ведь это дьявольская смесь жира и сахара. Хорошей новостью является то, что вы можете приготовить брауни, который не пострадает от вкуса и сладости.

Они сделаны на основе сладкого картофеля для хороших углеводов без сахара. Нет глютена и много клетчатки. У них также есть протеиновый удар Metabolic Drive® с 6 граммами на пирожное.

Вот что в них самое лучшее: всего 95 калорий на пирожное большого размера, без добавления сахара и всего 3 грамма жира, вы не будете настаивать на этом, если будете есть больше одного пирожного за раз.

Готовы сделать их сами? Вот ингредиенты, которые вам понадобятся, и инструкции.

Ингредиенты для Брауни

  • 2 Запеченный средний (около 16 унций) батат, без кожуры
  • 3 ложки (90 г) шоколада Metabolic Drive® Protein
  • 3 Целые яйца
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 столовые ложки оливкового масла или масла ореха макадамии, если есть
  • 2 столовые ложки любого молока
  • 1/4 стакана полусладкой шоколадной крошки

Дополнительные ингредиенты для глазури

  • 1/2 стакана порошкообразного эритрита (не гранулированного)
  • 1/4 стакана порошкообразного арахисового масла PB2
Брауни
Брауни

Направления

  1. Запеките сладкий картофель и дайте ему остыть перед тем, как начать. Затем вынуть внутренности. (Не выбрасывайте шкурки; они отлично подходят для тушеных блюд и блюд в кастрюле для дополнительной текстуры и клетчатки.)
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту или 180 градусов по Цельсию.
  3. Застелите форму для брауни или глубокий противень бумагой для выпечки или пергаментной бумагой.
  4. Используйте кухонный комбайн или погружной блендер, чтобы превратить сладкий картофель в однородное пюре.
  5. Добавить остальные ингредиенты, кроме шоколадной крошки. Перемешивайте, пока не образуется густое тесто. Почистите стенки кухонного комбайна несколько раз, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
  6. Сложите шоколадную стружку, затем высыпьте в заранее подготовленную форму. Равномерно распределите.
  7. Посыпьте сверху несколькими шоколадными чипсами, если вы хотите получить необычную отделку (соответственно добавьте макросы).
  8. Выпекайте на верхней полке духовки около 14-16 минут – чем меньше время выпекания, тем брауни будет более тягучим.
  9. Дать немного остыть, затем разрезать на 18 квадратов. Эти пирожные хороши теплыми, но если вы сможете устоять перед искушением и оставить их в холодильнике на ночь, они превратятся в брауни, похожий на помадку, которого вы так долго ждали.

Для глазури (необязательно)

Смешайте равные порции порошка арахисового масла PB2 с порошкообразным эритритом. Добавляйте понемногу воды, чтобы получить желаемую текстуру. Это создает глазурь со вкусом арахисового масла, которая делает топпинг очень декадентским с очень низким содержанием калорий.

Информация о питании на брауни

Рецепт рассчитан на 18 порций.

  • Ккал: 95
  • Углеводы: 17 грамм
  • Жир: 3 грамма
  • Белки: 6 грамм
  • Клетчатка: 7 грамм