Сидеть на диете и оставаться стройным означает отказаться от всех ваших любимых лакомств и закусок, верно? Неправильно.
Простые замены ингредиентов могут изменить ситуацию. Мы сокращаем количество калорий, добавляя дополнительный белок, заменяем сливочное и растительное масло яблочным соусом, используем яичные белки вместо цельных яиц и используем миндальное молоко вместо обычного молока.
Конечно, мы исключаем из рациона «плохие» продукты? Не все из них. Например, мы знаем, что у желтков есть свои преимущества. Но я собираюсь предположить, что вы уже получили эти питательные вещества с вашим обычным питанием. Этот рецепт предназначен для того, чтобы контролировать свои калории и наслаждаться некоторыми вкусностями, чтобы вы могли легко достичь своих целей по снижению веса.
Вы не будете чувствовать себя обделенными, если вам нравится то, что вы едите. И давайте будем серьезными, чем больше вы чувствуете, что вам «не разрешено» наслаждаться десертом или закуской, тем больше вы этого хотите. Так вот где это происходит. Это простой обмен, который не нарушит вашу диету, как это сделало бы нисходящая спираль в целый лист «настоящих» пирожных..
Кроме того, добавление протеина Metabolic Drive® позволит вам чувствовать себя более сытым. Благодаря дополнительному белку будет проще остановиться на 1 или 2 кусочках, а не на всей кастрюле.

Рецепт
Ингредиенты:
- 1/2 стакана муки общего назначения
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- щепотка соли
- 1 чашка Splenda (для выпечки, равная сахару, чашка за чашкой)
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1-1/2 чашки шоколада Metabolic Drive® Protein
- 1 стакан несладкого яблочного соуса
- 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
- 4 яичных белка
- 1/2 чашки темного шоколада
- 1/2 стакана PB2 (порошковое арахисовое масло)
- Вода
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В средней миске смешайте обе муки, пищевую соду, соль, Splenda, какао-порошок и протеиновый порошок.
- После смешивания добавьте яблочный соус, йогурт и яичные белки. Тщательно перемешайте влажные и сухие ингредиенты и добавьте кусочки темного шоколада.
- С помощью кулинарного спрея сбрызните 9-дюймовую форму для выпечки и налейте тесто для брауни, пока оно не покроет дно формы.
- Выпекать 30 минут. Дать полностью остыть.
- Поместите PB2 в маленькую миску и добавляйте воду, пока не получите консистенцию немного более жидкую, чем арахисовое масло. Полейте сверху остывшие брауни. Разрежьте брауни на 12 частей и наслаждайтесь!
Калории и макросы на квадрат:
- Калорий: 94
- Белки: 10 грамм
- Жир: 2,7 г
- Углеводы: 7,5 г