Тыква – находка для людей с низким содержанием углеводов
Когда вы думаете о тыкве, вы думаете о осенней погоде, праздниках, пирогах и, возможно, латте, в котором нет настоящей тыквы.
Но давайте все это изменим. Почему? Потому что, во-первых, "тыква", которая выходит из банки, даже не настоящая тыква. Это разновидность менее популярных кабачков, которые более яркие и менее тягучие - Хаббард, баттернат, бостонский костный мозг и т. д. Это означает, что мы произвольно связываем тыкву с Днем Благодарения, поскольку мало кто готовит тыквенные десерты с нуля.
Во-вторых, эта консервированная "тыква" станет отличной основой для десертов, если вы хотите снизить потребление углеводов. А так как он консервированный, купить его можно весной или летом. Не хотите попробовать тыкву весной или летом? Я понимаю. Это как слушать рождественские гимны в августе.
К счастью, это почти чистый холст. Вы можете довольно легко замаскировать это отвратительное праздничное настроение. Конечно, вы можете попробовать немного апельсина, но в основном это будет скрыто какао и протеиновым порошком. И то, что выходит из духовки, будет очень влажным и декадентским, вот так.
Брауни с низким содержанием углеводов

Ингредиенты
- 1 банка тыквенного пюре (НЕ начинка для тыквенного пирога)
- 2 яйца
- 4 мерных ложки шоколада Metabolic Drive®
- 1 чашка Splenda
- 1 столовая ложка какао
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- Дополнительно: 1/4 стакана нарезанного миндаля, кусочки темного шоколада (добавление которых, очевидно, изменит состав макронутриентов).
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешать все ингредиенты, пока не останется комочков.
- Покройте форму размером 8 x 11 дюймов антипригарным спреем для выпечки. Или сделайте свое собственное антипригарное покрытие, сбрызнув сковороду кокосовым маслом, а затем посыпав ее ровным слоем протеинового порошка.
- Выложите тесто ложкой в форму и равномерно распределите его так, чтобы ни одна сторона не была значительно короче или выше другой.
- Выпекать 20-25 минут в зависимости от вашей духовки.
- Проверьте готовность, проткнув центр зубочисткой или ножом. Если это выходит чистым, это сделано; если он выходит с жидким тестом, выпекайте его немного дольше.
- Дайте остыть, прежде чем разрезать на 6 частей.
Примечание: добавьте низкоуглеводный протеиновый соус, чтобы блюдо было невероятно вкусным. Научитесь делать это здесь.

Ваш протеиновый порошок имеет значение
Если вы на самом деле не использовали Metabolic Drive® Protein, то не пишите мне, чтобы сказать, что рецепт был плохим. Ты не следил за ним.
Эти пирожные были протестированы только с Metabolic Drive®, который предназначен как для выпечки, так и для коктейлей.
Макроэлементы в брауни:
- Белки: 17 грамм
- Жир: 3 грамма
- Всего углеводов: 9 грамм
- Углеводы из клетчатки: 4
- Чистые углеводы: 5 грамм