Совет: приготовьте низкоуглеводные пирожные

Совет: приготовьте низкоуглеводные пирожные
Совет: приготовьте низкоуглеводные пирожные
Anonim

Тыква – находка для людей с низким содержанием углеводов

Когда вы думаете о тыкве, вы думаете о осенней погоде, праздниках, пирогах и, возможно, латте, в котором нет настоящей тыквы.

Но давайте все это изменим. Почему? Потому что, во-первых, "тыква", которая выходит из банки, даже не настоящая тыква. Это разновидность менее популярных кабачков, которые более яркие и менее тягучие - Хаббард, баттернат, бостонский костный мозг и т. д. Это означает, что мы произвольно связываем тыкву с Днем Благодарения, поскольку мало кто готовит тыквенные десерты с нуля.

Во-вторых, эта консервированная "тыква" станет отличной основой для десертов, если вы хотите снизить потребление углеводов. А так как он консервированный, купить его можно весной или летом. Не хотите попробовать тыкву весной или летом? Я понимаю. Это как слушать рождественские гимны в августе.

К счастью, это почти чистый холст. Вы можете довольно легко замаскировать это отвратительное праздничное настроение. Конечно, вы можете попробовать немного апельсина, но в основном это будет скрыто какао и протеиновым порошком. И то, что выходит из духовки, будет очень влажным и декадентским, вот так.

Брауни с низким содержанием углеводов

Ингредиенты для брауни с низким содержанием углеводов
Ингредиенты для брауни с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • 1 банка тыквенного пюре (НЕ начинка для тыквенного пирога)
  • 2 яйца
  • 4 мерных ложки шоколада Metabolic Drive®
  • 1 чашка Splenda
  • 1 столовая ложка какао
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • Дополнительно: 1/4 стакана нарезанного миндаля, кусочки темного шоколада (добавление которых, очевидно, изменит состав макронутриентов).

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешать все ингредиенты, пока не останется комочков.
  3. Покройте форму размером 8 x 11 дюймов антипригарным спреем для выпечки. Или сделайте свое собственное антипригарное покрытие, сбрызнув сковороду кокосовым маслом, а затем посыпав ее ровным слоем протеинового порошка.
  4. Выложите тесто ложкой в форму и равномерно распределите его так, чтобы ни одна сторона не была значительно короче или выше другой.
  5. Выпекать 20-25 минут в зависимости от вашей духовки.
  6. Проверьте готовность, проткнув центр зубочисткой или ножом. Если это выходит чистым, это сделано; если он выходит с жидким тестом, выпекайте его немного дольше.
  7. Дайте остыть, прежде чем разрезать на 6 частей.

Примечание: добавьте низкоуглеводный протеиновый соус, чтобы блюдо было невероятно вкусным. Научитесь делать это здесь.

Брауни на тарелке
Брауни на тарелке

Ваш протеиновый порошок имеет значение

Если вы на самом деле не использовали Metabolic Drive® Protein, то не пишите мне, чтобы сказать, что рецепт был плохим. Ты не следил за ним.

Эти пирожные были протестированы только с Metabolic Drive®, который предназначен как для выпечки, так и для коктейлей.

Макроэлементы в брауни:

  • Белки: 17 грамм
  • Жир: 3 грамма
  • Всего углеводов: 9 грамм
  • Углеводы из клетчатки: 4
  • Чистые углеводы: 5 грамм