Можно консервированные орехи
Орехи полезны, без вопросов. Но большинство людей покупают их в отделе закусок продуктового магазина или, что еще хуже, в магазине шаговой доступности. Это ошибка.
Вот почему
Обычные орехи для закусок готовят или жарят в дешевом хлопковом масле, растительном масле высокой степени переработки, богатом омега-6 жирными кислотами. У большинства из нас соотношение жирных кислот омега-6 и омега-3 в любом случае не соответствует норме, что приводит к множеству воспалительных заболеваний.
Хлопковое масло также содержит более 50% линолевой кислоты, «жира, от которого вы толстеете». Линолевая кислота неизбежна и хороша в небольших количествах, но избыток LA накапливается и вызывает увеличение веса и нарушение обмена веществ.
Обжаривание орехов также может лишить их белка и повредить полиненасыщенные жиры. А как же "запеченный мед"? Да, там есть капля меда, но большая часть этой сладости исходит от сахара и кукурузного сиропа. Проверьте этикетку:
Примечание: иногда можно найти сырой миндаль в банке. Просто проверьте этикетку. Это нормально.
Что есть вместо этого
Сначала выйдите из прохода с закусками. Перейдите в отдел выпечки, где вы найдете муку, шоколадную стружку и смеси для тортов.
Там спрятаны вкусные мешочки с сырыми орехами: целыми, половинками и нарезанными. Миндаль, бразильские орехи, кешью, грецкие орехи, фундук, орехи макадамия, все, что вы хотите. И пакеты не наполовину заполнены дешевым арахисом, как смешанные орехи в отделе закусок.
Ешьте их сырыми или готовьте сами, чтобы усилить их вкус. Все, что вам нужно сделать, это бросить орехи в сухую сковороду на среднем огне. Перемешивайте их, пока они не начнут хорошо пахнуть. Масла не требуются, и вы можете контролировать количество добавляемой соли.
Вы также можете отправить их в разогретую до 350 градусов духовку на противень на несколько минут. Для пикантности посыпьте корицей или кайенским перцем.