Совет: испеките бекон

Совет: испеките бекон
Совет: испеките бекон
Anonim

Сковорода для разбрызгивания не требуется

Купите сырой бекон - без искусственных нитратов и нитритов - в магазине здоровой пищи. Теперь запеките его в духовке. Этот метод приготовления обеспечивает равномерное приготовление (никаких полусгоревших, полумягких ломтиков), он уменьшает беспорядок и очистку, а также сбрасывает несколько калорий, чтобы вы могли съесть больше..

Это прекрасно сочетается с беконом из свинины и индейки. Да-да, я знаю, что бекон из индейки - это просто кусочки индейки, приданные общей форме настоящего бекона. Но если вы жаждете вкуса бекона, когда сокращаете калории, это не так уж и плохо. Также хороший источник белка.

Запеченный свиной бекон

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть.
  3. Противень для выпечки свинины
    Противень для выпечки свинины
  4. Поместите решетку для охлаждения на противень и выложите бекон. Это приподнимет бекон, что позволит приготовить его равномерно. Это также позволяет стечь лишнему жиру и воде. Теперь при желании добавьте черный перец.
  5. Сырая свинина
    Сырая свинина
  6. Выпекать 15-20 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки, высоты над уровнем моря и толщины противня. Проверьте это через 15 минут или около того. Готовьте дольше, если любите хрустящую корочку.
  7. Выложите приготовленный бекон на бумажные полотенца, чтобы высосать еще несколько калорий и сделать его хрустящим.
Свиной бекон
Свиной бекон

Запеченный бекон из индейки

Здесь есть два популярных метода выпечки. Во-первых, предварительно разогрейте духовку до 385–400 градусов по Фаренгейту, а затем выполните следующие действия.

Во-вторых, выполните шаги, описанные ниже, сначала поместите бекон в холодную духовку, ЗАТЕМ установите ее на 385 или 400 градусов. Бекон готовится, когда духовка достигает темп. Предположительно, это помогает сделать его более хрустящим, что сложнее сделать с беконом из индейки. У меня работают оба метода, так что поэкспериментируйте с каждым.

  1. Застелите противень пергаментной бумагой. Нет необходимости в решетке, потому что бекон из индейки уже содержит мало жира, поэтому стекает немного.
  2. Выложите бекон на сковороду. Убедитесь, что ломтики не соприкасаются, иначе они слипнутся во время приготовления.
  3. Сырой бекон из индейки
    Сырой бекон из индейки
  4. Теперь либо поместите бекон в предварительно нагретую духовку, либо, если вы используете второй метод, в холодную духовку и установите темп. В зависимости от того, какой метод вы используете, это займет около 15-20 минут. Просто следите за ним и выдергивайте его, когда он достигнет нужного вам уровня хрусткости. Вы узнаете точную температуру и время после того, как сделаете это один или два раза.
Приготовленный бекон из индейки
Приготовленный бекон из индейки

Примечание: приготовить бекон из индейки немного сложно. Если вы взглянете на него и он выглядит почти готовым, ну, наверное, он готов. Выньте его, и остаточное тепло (и испарение) продолжит делать его хрустящим.