Совет: готовьте булочки с корицей, а не булочки для живота

Совет: готовьте булочки с корицей, а не булочки для живота
Совет: готовьте булочки с корицей, а не булочки для живота
Anonim

Роллы с корицей Metabolic Drive®

Кто не любит булочки с корицей? Психопаты и коммунисты, наверное. В конце концов, только людям такого рода не понравится этот липкий центр с идеальным количеством сладости, взрывающейся корицей. Считай меня. Не с психопатами и коммунистами. С булочками с корицей.

Однако есть одна проблема. Они традиционно наполнены сахаром и большим количеством жира, и для непсихопатов, заботящихся о калориях, они приемлемы только в дни «читерства».

До сих пор. В них нет добавленного сахара и почти нет жира. Каждая порция содержит 6 граммов белка и всего 12 граммов чистых углеводов. Когда вы думаете о сокращении сахара и жира, вы думаете, что сокращаете вкус. Но они настолько хороши, что докажут, что вы ошибаетесь.

Запеченные булочки с корицей
Запеченные булочки с корицей

Тесто

  • 1 чашка теплого несладкого ванильного миндального молока
  • 1/3 стакана теплой воды
  • 1 Пакет быстрорастворимых дрожжей
  • 1/3 стакана Splenda (сделанный для выпечки, равный сахару, стакан за стаканом)
  • 1 стакан кокосовой муки
  • 2-1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 мерная ложка (30 г) Metabolic Drive® Protein, ваниль
  • 1 чайная ложка морской соли

Начинка

  • 1 стакан несладкого яблочного соуса
  • 1/4 стакана молотой корицы
  • 3/4 стакана Metabolic Drive® Protein, ваниль
  • 1/3 чашки Splenda
  • 1/2 стакана кленового сиропа Walden Farms

Обледенение

  • 1/2 стакана обезжиренного сливочного сыра
  • 1/2 стакана несладкого ванильного миндального молока
  • 1 чашка Metabolic Drive® Protein, ваниль
  • 1/3 чашки Splenda
Незапеченные булочки с корицей
Незапеченные булочки с корицей

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и сбрызните форму для выпечки 9x9 кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте миндальное молоко, воду, растворимые дрожжи, Splenda, кокосовую муку, универсальную муку, протеиновый порошок и соль. Смешайте электрическим миксером или просто руками, пока не получится однородное тесто. Скатайте тесто в шар и отложите в сторону.
  3. В отдельной миске смешайте яблочный соус, корицу, белок, подсластитель и кленовый сироп. Тщательно перемешайте. Отложите его в сторону и вернитесь к тесту.
  4. Разрежьте тесто на 4 части и раскатайте каждую по отдельности – настолько плоско, насколько это возможно с помощью скалки (посыпьте стол и скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание).
  5. После того как тесто раскатано, равномерно распределите начинку по 4 кусочкам раскатанного теста.
  6. Теперь, когда начинка готова, аккуратно скатайте каждый кусочек руками. После того, как они свернуты, нарежьте их острым ножом на кусочки толщиной в один дюйм.
  7. Плотно уложите каждый кусочек в форму для запекания. Если у вас осталась лишняя начинка в миске, смажьте ею булочки. Выпекать 25 минут.
  8. Пока ваши булочки в духовке, займитесь глазурью. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, миндальное молоко, протеиновый порошок и подсластитель. Смешайте все вместе и выложите в кондитерский мешок.

    Если у вас его нет, используйте пластиковый пакет для сэндвичей в качестве импровизированного кондитерского мешка. Просто вырежьте отверстие в одном углу, заполните его глазурью и выдавите из этого отверстия. Это не идеально, но это работает. Или просто равномерно распределите глазурь сверху ложкой.

  9. Когда ваши булочки с корицей будут готовы, достаньте их из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут.
  10. Полейте глазурью сверху, разрежьте на 25 частей и наслаждайтесь.

Информация о питании (за штуку)

  • Калорий: 93
  • Белок: 6 г
  • Жир: 1 г
  • Чистые углеводы: 12 г