Признание: Это должны были быть кексы, но ингредиенты превратили его в более плотное тесто для торта. Потрясающая ошибка. Этот торт такой влажный и такой ароматный, что трудно поверить, что он подходит для макросъемки.
Используйте замороженную малину вместо свежей, потому что после выпечки она лучше сохраняет свою сладость. К тому же, если вы печете их зимой, вам не придется беспокоиться о том, что они по сезону – они были собраны на пике своего развития, а затем заморожены.
Так что не боритесь со своим пристрастием к сладкому. Дайте ему то, что он хочет, не нарушая диеты.
Ингредиенты
- 1 чашка низкоуглеводной смеси для выпечки Bob's Red Mill
- 1/2 стакана кокосовой муки
- 1/2 стакана Splenda (сделанный для выпечки, равный сахару, стакан за стаканом)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 ложки ванильного протеина Metabolic Drive®
- 1-1/3 чашки несладкого яблочного соуса
- 4 Крупные яичные белки
- 1/2 стакана воды
- 1-1/2 стакана замороженной малины

Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 6x6 кулинарным спреем и отложите в сторону.
- В большой миске смешайте смесь для выпечки, кокосовую муку, Splenda, протеиновый порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
- Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока не получится густое тесто.
- Выложите тесто ложкой в форму для выпечки и разровняйте. Выпекать 22 минуты. Затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 20 минут.
- Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Разрежьте его на 9 квадратов и подайте друзьям или оставьте себе. Ваш звонок.
Макросы
- Калорий на штуку: 130
- Белки: 15 грамм
- Углеводы: 9 г нетто
- Жир: 1,8 г