Совет: этот мраморный торт снесет вам крышу

Совет: этот мраморный торт снесет вам крышу
Совет: этот мраморный торт снесет вам крышу
Anonim

Признание: Это должны были быть кексы, но ингредиенты превратили его в более плотное тесто для торта. Потрясающая ошибка. Этот торт такой влажный и такой ароматный, что трудно поверить, что он подходит для макросъемки.

Используйте замороженную малину вместо свежей, потому что после выпечки она лучше сохраняет свою сладость. К тому же, если вы печете их зимой, вам не придется беспокоиться о том, что они по сезону – они были собраны на пике своего развития, а затем заморожены.

Так что не боритесь со своим пристрастием к сладкому. Дайте ему то, что он хочет, не нарушая диеты.

Ингредиенты

  • 1 чашка низкоуглеводной смеси для выпечки Bob's Red Mill
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/2 стакана Splenda (сделанный для выпечки, равный сахару, стакан за стаканом)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 ложки ванильного протеина Metabolic Drive®
  • 1-1/3 чашки несладкого яблочного соуса
  • 4 Крупные яичные белки
  • 1/2 стакана воды
  • 1-1/2 стакана замороженной малины
приготовленный
приготовленный

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 6x6 кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте смесь для выпечки, кокосовую муку, Splenda, протеиновый порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока не получится густое тесто.
  4. Выложите тесто ложкой в форму для выпечки и разровняйте. Выпекать 22 минуты. Затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 20 минут.
  5. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Разрежьте его на 9 квадратов и подайте друзьям или оставьте себе. Ваш звонок.

Макросы

  • Калорий на штуку: 130
  • Белки: 15 грамм
  • Углеводы: 9 г нетто
  • Жир: 1,8 г