Это зависит от хороших ингредиентов. Это одно из самых важных правил приготовления на гриле гамбургского пирата Оле Плогштедта. Нетрадиционный телевизионный шеф-повар уделяет особое внимание качеству при совершении покупок.

Барбекю начинается с покупки. И это относится не только к мясу - лучше покупать его у доверенного мясника. Вы также можете спросить его о происхождении мяса или пожаловаться, если оно вас не удовлетворило. Вы не можете сделать это в анонимном супермаркете. Вы также должны сосредоточиться на качестве, когда речь идет о фруктах, овощах и специях.
Оле Плогштедт уделяет особое внимание качеству и любви к кулинарии
Вот совет от Оле Плогстедта, звездного шеф-повара Гамбурга, известного по шоу Fast Food Duell и основателя "Red Gourmet Fraction", службы общественного питания, специализирующейся на гастрономии групп: "Хороший вкус требует времени. Так что готовьте с миром и любовью! Натуральные продукты, которые вы ощущаете на вкус, очень важны. Мои любимые: морская соль, свежемолотый перец, свеженатертая лимонная цедра и много свежей зелени».
" Кратвайн" - оригинальный напиток для барбекю

Совет Оле по выпивке для барбекю: «Krautwine» (Krauts=прозвище британцев для немецких моряков). Вместе с немецким виноделом Мартином Тешем Оле Плогштедт продает мягкий Рислинг из Рейнгау. Такие группы, как "Den Toten Hosen", которые снабжают Оле Плогстедта едой и напитками во время своих туров, не просто любят дроп. Krautwine можно приобрести по цене около 10 евро за бутылку в Red Gourmet Fraction (www.rotegourmetfraction.de), Bos Food (www.bosfood.de) или непосредственно на винодельне на сайте www.weingut-tesch.de