Совет дня по приготовлению шашлыка Вот как это вкусно

Совет дня по приготовлению шашлыка Вот как это вкусно
Совет дня по приготовлению шашлыка Вот как это вкусно

Это зависит от хороших ингредиентов. Это одно из самых важных правил приготовления на гриле гамбургского пирата Оле Плогштедта. Нетрадиционный телевизионный шеф-повар уделяет особое внимание качеству при совершении покупок.

Флер де Сель
Флер де Сель

Барбекю начинается с покупки. И это относится не только к мясу - лучше покупать его у доверенного мясника. Вы также можете спросить его о происхождении мяса или пожаловаться, если оно вас не удовлетворило. Вы не можете сделать это в анонимном супермаркете. Вы также должны сосредоточиться на качестве, когда речь идет о фруктах, овощах и специях.

Оле Плогштедт уделяет особое внимание качеству и любви к кулинарии

Вот совет от Оле Плогстедта, звездного шеф-повара Гамбурга, известного по шоу Fast Food Duell и основателя "Red Gourmet Fraction", службы общественного питания, специализирующейся на гастрономии групп: "Хороший вкус требует времени. Так что готовьте с миром и любовью! Натуральные продукты, которые вы ощущаете на вкус, очень важны. Мои любимые: морская соль, свежемолотый перец, свеженатертая лимонная цедра и много свежей зелени».

" Кратвайн" - оригинальный напиток для барбекю

изображение
изображение

Совет Оле по выпивке для барбекю: «Krautwine» (Krauts=прозвище британцев для немецких моряков). Вместе с немецким виноделом Мартином Тешем Оле Плогштедт продает мягкий Рислинг из Рейнгау. Такие группы, как "Den Toten Hosen", которые снабжают Оле Плогстедта едой и напитками во время своих туров, не просто любят дроп. Krautwine можно приобрести по цене около 10 евро за бутылку в Red Gourmet Fraction (www.rotegourmetfraction.de), Bos Food (www.bosfood.de) или непосредственно на винодельне на сайте www.weingut-tesch.de