Совет: делайте свои собственные протеиновые батончики

Совет: делайте свои собственные протеиновые батончики
Совет: делайте свои собственные протеиновые батончики
Anonim

Устали тратить сотни долларов, пытаясь найти (или сделать) идеальный протеиновый батончик? Они либо слишком сухие, либо слишком полные мусора, либо слишком меловые, либо слишком отвратительные.

Проблема решена. Эти протеиновые батончики просто потрясающие. Они очень чистые, безумно вкусные и богаты клетчаткой и белком.

Ингредиенты 2
Ингредиенты 2

Шоколадные протеиновые батончики Metabolic Drive®

  • 2-1/2 стакана овсяных хлопьев по старинке
  • 1 чашка шоколада Metabolic Drive® Protein
  • 10 Финики без косточек
  • 1/2 стакана кленового сиропа Walden Farms
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 20 Миндаль
  • 1/2 чашки несладкого ванильного миндального молока
  • 2 унции темного шоколада
Метаболические приводные стержни
Метаболические приводные стержни

Шаги

  1. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн, кроме шоколадной крошки.
  3. Подготовьте чипсы из темного шоколада, растопив их в микроволновой печи – минуту или две, в зависимости от вашей микроволновой печи. Перелейте растопленный шоколад в кухонный комбайн.
  4. Включайте кухонный комбайн, пока все не смешается. Если оно кажется слишком липким для батончиков, добавьте еще столовую ложку миндального молока. Смешайте/обработайте снова.
  5. Выложите все в форму для запекания. Затем намочите пальцы (чтобы смесь не прилипла к ним) и плотно утрамбуйте в тарелку.
  6. Положить в морозилку на пару часов.
  7. Нарежьте их на нужный размер. Храните их в морозильной камере, если не съедите сразу.
  8. Вариант: Чтобы сделать их очень вкусными, растопите еще немного темного шоколада или арахисового масла и полейте сверху.