С паршивой погодой на улице, мы должны убедиться, что сами сохраняем наше солнечное настроение. Эта закуска из чипсов из сладкого картофеля поможет!

Есть несколько угощений, которые, кажется, просто созданы друг для друга: ванильное мороженое и горячая малина, вафли и сахарная пудра, клубника и сливки.
Такое же хорошее, хотя и гораздо более полезное и готовое к ноябрю сочетание - сладкий картофель и авокадо. Лучшее в этом: с помощью этих сладостей вы можете создать закуску, которая произведет впечатление в качестве закуски при каждом приглашении на ужин или, наоборот, сделает вечер на диване здоровым и в то же время очень сытным.
Занавес для чипсов из сладкого картофеля с гуакамоле из бекона
Вы очищаете два батата и нарезаете их красивыми и тонкими ломтиками, а также устанавливаете духовку на 200 градусов. Разложите сладкий картофель на противне (не накладывайте друг на друга, выпекайте в два захода, если он слишком тугой) и сбрызните оливковым маслом (вам понадобится около 3 столовых ложек). Затем посыпать тмином, порошком паприки и морской солью.
Выпекайте все это около десяти минут. Затем переверните ломтики сладкого картофеля и дайте им готовиться еще 10-12 минут. Просто проверьте чипсы, они должны оставаться в духовке, пока не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет.
Вы проводите время с авокадо - их тоже нужно два, убедитесь, что они хорошие и спелые. Разрежьте их пополам и удалите толстую сердцевину. Положите мякоть авокадо в небольшую миску и разомните вилкой, пока не получится кашеобразная масса. Но там еще может быть несколько штук.
Обжарить два ломтика бекона или бекона на сковороде до хрустящей корочки. Когда они немного остынут, нарежьте их небольшими кусочками и добавьте к быстрому гуакамоле. Вы также приправляете все это нарезанным перцем чили без семян и половиной помидора, нарезанного на кусочки. Две чайные ложки лимонного сока завершают все это.
Вот увидите, чипсы из сладкого картофеля и гуакамоле с беконом прекрасно дополняют друг друга! Приятного аппетита!