Следите за своим умственным импульсом

Следите за своим умственным импульсом
Следите за своим умственным импульсом

Импульс - это физический закон природы. Исаак Ньютон говорит нам, что объект в состоянии покоя имеет тенденцию оставаться в покое, а объект, который движется, имеет тенденцию продолжать движение. Понятия инерции и импульса легко применимы и к людям. Мы склонны думать об инерции, когда движемся в пространстве в машине или в спортзале, но это также и умственное явление.

Концепцию импульса можно применить к нашим мечтам, целям и стремлениям, и она может влиять на нас, даже когда мы лежим в постели ночью. Нам не обязательно нужно двигать своим телом, чтобы поддерживать импульс, хотя это необходимо для физических задач. Но нам нужно постоянно двигаться, чтобы наши мечты оставались живыми и двигались в правильном направлении.

Импульс разума

Полезно рассматривать импульс как скорость, с которой человек продвигается к своей цели. Те, кто многого достигли за свою жизнь, также являются людьми, которые постоянно движутся к тому, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Хотя первой частью цели может быть визуализация достижения этой цели, это далеко не так. единственное действие, которое необходимо предпринять. Тот, кто мечтает по-крупному, но останавливает процесс на этапе визуализации, - объект покоя.

Психологический импульс во многом заимствован из концепции физического импульса, но с добавлением нескольких метафизических свойств. Исследователи определили его как:

“явление восприятия, которое меняет поведение и производительность человека. Это «переживается как психологическая сила, в которой несколько факторов или качеств сходятся синергетическим образом, чтобы позволить человеку работать на уровне, который обычно невозможен»

После того, как кто-то включил свой собственный психологический импульс, он с большей вероятностью свяжет успехи и достигнет нескольких целей за короткий промежуток времени.

Импульсные убийцы

Психологический импульс так же важен, как и физический импульс, и они переплетаются при стремлении к физическим целям. Однако есть несколько препятствий, которые могут помешать вашему психологическому импульсу.

Самое распространенное и самое сильное препятствие на пути к импульсу - это страх. Хотя мечтать о значительном успехе необходимо для достижения, эти цели часто требуют большого количества времени, приверженности и энергия. Эти требования, как правило, увеличивают вероятность неудачи в достижении поставленной цели. Этот риск неудачи часто воспринимается как пугающий, поскольку никто не хочет считать себя неудачником или, что еще хуже, чтобы другие воспринимали его как неудачника. Этот страх подавляет психологический импульс, который затем подавляет физический импульс, мешая человеку осуществить свою мечту.

Еще одним препятствием для психологического импульса является скудость ума. Такие вопросы, как «Что, если я недостаточно хорош?» или «Что, если я буду стараться изо всех сил, но все равно потерплю неудачу?» указывают на бедность ума, и это большая часть того, почему так много людей не могут реализовать свои достижения и достичь целей. Все эти препятствия носят ментальный характер, а это означает, что единственный способ их преодолеть - проявить настойчивость, вооружиться позитивным настроем и, самое главное, никогда не останавливаться на пути к конечной цели, независимо от того, что это такое или что она влечет за собой.

Страх и нищета ума сродни времени рабства и угнетения. Рабам было дано чувство страха и бедности, которое делало их неподвижными. Из-за этого они были послушны и подчинялись всему, что требовал рабовладелец.

Рассмотрите отношения в вашей жизни. Кто внушает вам вирус страха и бедности? Может быть, это ваша работа, спортзал или школьная среда. Возможно, это люди из ваших социальных сетей. Независимо от источника, если вы чувствуете себя порабощенным, это потому, что вы боитесь и вынуждены чувствовать себя бедным.

Реверсивная инерция

Во время обучения военно-морскому спецназу я получил травму обоих коленей, изменившую мою карьеру. Я сразу почувствовал страх. Я боялся предпринять необходимые шаги, чтобы восстановить свой импульс,, потому что боялся, что никогда не достигну своего видения успеха. Я погрузился в темное место, набрал много веса, занимался самолечением алкоголем и изолировал себя от коллег, друзей и семьи. Я считал себя неудачником и имел очень низкую самооценку. Короче говоря, я стал покоящимся объектом.

Чтобы выбраться из пустоты, в которой я находился, и освободиться от тисков всего, что душило мой импульс, мне нужно было изменить свое окружение и отбросить ограничивающие убеждения о себе. Я окружил себя людьми, которые придавали мне смелости и заставляли меня чувствовать себя богатым внутри.

Поверьте, что вы устойчивы. Найдите силу в прошлых достижениях и найдите ценность в неудачах. Прошлые результаты не являются показателем будущих результатов.

Шина сама не перевернется

Благодаря проекту «Двенадцать подвигов» я довел свое тело до грани напряжения и, честно говоря, прошел его. Всеми своими прошлыми и будущими успехами я обязан концепции импульса, как физического, так и психологического.

Позитивный физический и психологический импульс позволил мне выполнить мой второй подвиг, перевернув 250-фунтовую шину на тринадцать миль подряд, чтобы привлечь внимание к проблемам психического здоровья ветеранов. Я совершил этот подвиг на следующее утро после смерти моего отца, и я приписываю свою способность сделать это положительному психологическому импульсу.

С метафорической точки зрения, шина представляла собой препятствие как для физического, так и для психологического импульса. Это также отражало тяжелое бремя, которое некоторые из ветеранов нашей страны несут со своей службы. Если бы я перестал подбрасывать шину хотя бы на мгновение или приложил бы лишь малую толику требуемого усилия, шина упала бы на меня, буквально положив конец моему физическому импульсу и оставив большую вмятину на моем теле. психологический импульс.

Но при достаточном физическом и умственном упорстве эта шина продолжала переворачиваться, и хотя задача была совсем не простой,она была гораздо более управляемой, когда я двигал свой разум и тело вперед. Если бы я запнулся или позволил страху, нерешительности или горю потери отца подавить мой импульс, это испытание не было бы выполнено.

Обязательство и сосредоточенное усилие - это то, что позволяет психологическому импульсу продолжаться и, таким образом, позволяет человеческому телу продолжать двигаться вперед.

Учитывайте свой умственный импульс

Импульс - это то, о чем мы все знаем, но это не происходит само по себе. Имея достаточный психологический импульс, можно добиться чего угодно, неважно, большого или малого. Обратите внимание на свой внутренний импульс,, потому что, как только он остановится, как и физический импульс, вы останетесь на месте, вместо того, чтобы приближаться к своим целям.