УРОЖАЙ: Фрукты обычно готовы. около 50-55 дней после завязывания плодов и собирать до сильных заморозков. Срежьте плоды с лозы и аккуратно обращайтесь с ними. Лечите от солнца, выставив фрукты на 5-7 дней, или лечите в помещении, храня тыкву при 80-85 ° F / 27-29 ° C при хорошей вентиляции.
Также спросили, как вы выращиваете тыкву кабоча?
Начни свой кабоча сквош семена в помещении примерно за 4 недели до последних заморозков зимне-весеннего сезона. При посадке следует использовать торфяные горшочки, которые можно высаживать прямо в землю вместе с рассадой.
Во-вторых, насколько велика тыква кабоча? Кабоча сквош от малого до среднего в размер, в среднем 1-8 фунтов, округлые, приземистые, плоские сверху и снизу с коротким, пробковым, светло-коричневым стеблем.
Итак, как узнать, когда собирать тыкву кабоча?
Урожай лютик или кабоча сквош после того, как они приобретут характерную блочную форму. Цвет кожуры должен измениться от ярко-зеленого до более тусклого зеленовато-коричневого оттенка, а стебли станут пробковыми. Полосы перейдут от светло-зеленого к серо-зеленому и станут более узкими.
Можно ли есть кабоча в сыром виде?
Сырой Любимая еда - Кабоча Сквош В качестве ты можно было догадаться по его ярко-оранжевой мякоти, Кабоча сквош с высоким содержанием бета-каротина. Это тоже низкокалорийный.