Сколько времени нужно, чтобы вырастить тыкву кабоча?

Сколько времени нужно, чтобы вырастить тыкву кабоча?
Сколько времени нужно, чтобы вырастить тыкву кабоча?

УРОЖАЙ: Фрукты обычно готовы. около 50-55 дней после завязывания плодов и собирать до сильных заморозков. Срежьте плоды с лозы и аккуратно обращайтесь с ними. Лечите от солнца, выставив фрукты на 5-7 дней, или лечите в помещении, храня тыкву при 80-85 ° F / 27-29 ° C при хорошей вентиляции.

Также спросили, как вы выращиваете тыкву кабоча?

Начни свой кабоча сквош семена в помещении примерно за 4 недели до последних заморозков зимне-весеннего сезона. При посадке следует использовать торфяные горшочки, которые можно высаживать прямо в землю вместе с рассадой.

Во-вторых, насколько велика тыква кабоча? Кабоча сквош от малого до среднего в размер, в среднем 1-8 фунтов, округлые, приземистые, плоские сверху и снизу с коротким, пробковым, светло-коричневым стеблем.

Итак, как узнать, когда собирать тыкву кабоча?

Урожай лютик или кабоча сквош после того, как они приобретут характерную блочную форму. Цвет кожуры должен измениться от ярко-зеленого до более тусклого зеленовато-коричневого оттенка, а стебли станут пробковыми. Полосы перейдут от светло-зеленого к серо-зеленому и станут более узкими.

Можно ли есть кабоча в сыром виде?

Сырой Любимая еда - Кабоча Сквош В качестве ты можно было догадаться по его ярко-оранжевой мякоти, Кабоча сквош с высоким содержанием бета-каротина. Это тоже низкокалорийный.