Установите дегидратор на 135 F, сушите тыкву до хрустящей корочки, что обычно занимает около шести часов. Выньте сушеную тыкву из дегидратора и дайте ей остыть при комнатной температуре в течение 10 минут.
Итак, сколько времени нужно для обезвоживания кабачков?
около 12 часов
Следовательно, вопрос в том, можно ли обезвоживать зимние тыквы? лето давить (кожура, как цуккини) жестяная банка быть вымытым, нарезанным и обезвоженный. Зимний сквош (кожура, как у тыквы) должна быть приготовлена до разной степени обезвоживание. Теперь, вы можете бланшировать лето давить первый.
можно ли обезвоживать измельченные кабачки?
Измельчить в цуккини используя кухонный комбайн или терку для сыра. Выдавите лишнюю воду из цуккини. Разложите на лотке дегидратора, выложенном листами с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой. Обезвоживать при 135F / 57C в течение 6-12 часов, пока клочки полностью не высохнут и не станут хрустящими.
Как обезвожить кабачки без дегидратора?
Положите ломтики толщиной 1/4 дюйма одним слоем на противень, покрытый пергаментной бумагой (лучше всего без масло для длительного хранения) или опрыскать антипригарным спреем для цуккини чипсы, которые скоро будут съедены. Поместите в предварительно разогретую духовку и оставьте дверцу открытой на дюйм или два для циркуляции воздуха.