Сколько времени нужно, чтобы обезвожить тыкву?

Сколько времени нужно, чтобы обезвожить тыкву?
Сколько времени нужно, чтобы обезвожить тыкву?

Установите дегидратор на 135 F, сушите тыкву до хрустящей корочки, что обычно занимает около шести часов. Выньте сушеную тыкву из дегидратора и дайте ей остыть при комнатной температуре в течение 10 минут.

Итак, сколько времени нужно для обезвоживания кабачков?

около 12 часов

Следовательно, вопрос в том, можно ли обезвоживать зимние тыквы? лето давить (кожура, как цуккини) жестяная банка быть вымытым, нарезанным и обезвоженный. Зимний сквош (кожура, как у тыквы) должна быть приготовлена до разной степени обезвоживание. Теперь, вы можете бланшировать лето давить первый.

можно ли обезвоживать измельченные кабачки?

Измельчить в цуккини используя кухонный комбайн или терку для сыра. Выдавите лишнюю воду из цуккини. Разложите на лотке дегидратора, выложенном листами с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой. Обезвоживать при 135F / 57C в течение 6-12 часов, пока клочки полностью не высохнут и не станут хрустящими.

Как обезвожить кабачки без дегидратора?

Положите ломтики толщиной 1/4 дюйма одним слоем на противень, покрытый пергаментной бумагой (лучше всего без масло для длительного хранения) или опрыскать антипригарным спреем для цуккини чипсы, которые скоро будут съедены. Поместите в предварительно разогретую духовку и оставьте дверцу открытой на дюйм или два для циркуляции воздуха.