По возможности следует избегать выбрасывания продуктов. С количеством шоколадных зайчиков и яиц после Пасхи это иногда бывает довольно сложно. С этой идеей рецепта вы можете разумно и вкусно использовать остатки шоколада.

Положа руку на сердце: Что вы делаете со всем шоколадом, который вы получили на Пасху?
Сохранить и съесть позже или выбросить?
Вы можете, например, приготовить вкусный кофе с остатками шоколада.
Вот как приготовить кофе из шоколадных яиц
Ингредиенты
- остатки шоколада
- Молоко
- Кофе или эспрессо
- кубики льда
Рекомендуемый редакционный контент
В соответствии с контентом здесь вы найдете внешний контент из TikTok. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать TikTok», вы соглашаетесь с тем, что с этого момента вам будет отображаться внешний контент из этого сервиса.
Показать TikTok
Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.
Подготовка
- Высыпьте остатки шоколада в чашку. Приготовьте горячий кофе (или эспрессо) и налейте его в чашку, пока шоколад в напитке не растает.
- Для второго шага вам понадобится большой стакан, наполовину наполненный кубиками льда и наполовину молоком.
- Налейте горячий кофе в стакан и быстро перемешайте.
Если вам нравится кремовая молочная пена: взбейте немного молока ручным блендером и добавьте в стакан.