Шоколадные зайчики остались с Пасхи? Вот как вы готовите из него свой новый любимый кофе

Шоколадные зайчики остались с Пасхи? Вот как вы готовите из него свой новый любимый кофе
Шоколадные зайчики остались с Пасхи? Вот как вы готовите из него свой новый любимый кофе
Anonim

По возможности следует избегать выбрасывания продуктов. С количеством шоколадных зайчиков и яиц после Пасхи это иногда бывает довольно сложно. С этой идеей рецепта вы можете разумно и вкусно использовать остатки шоколада.

Кофе с шоколадным зайчиком
Кофе с шоколадным зайчиком

Положа руку на сердце: Что вы делаете со всем шоколадом, который вы получили на Пасху?

Сохранить и съесть позже или выбросить?

Вы можете, например, приготовить вкусный кофе с остатками шоколада.

Вот как приготовить кофе из шоколадных яиц

Ингредиенты

  • остатки шоколада
  • Молоко
  • Кофе или эспрессо
  • кубики льда

Рекомендуемый редакционный контент

В соответствии с контентом здесь вы найдете внешний контент из TikTok. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать TikTok», вы соглашаетесь с тем, что с этого момента вам будет отображаться внешний контент из этого сервиса.

Показать TikTok

Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.

Подготовка

  1. Высыпьте остатки шоколада в чашку. Приготовьте горячий кофе (или эспрессо) и налейте его в чашку, пока шоколад в напитке не растает.
  2. Для второго шага вам понадобится большой стакан, наполовину наполненный кубиками льда и наполовину молоком.
  3. Налейте горячий кофе в стакан и быстро перемешайте.

Если вам нравится кремовая молочная пена: взбейте немного молока ручным блендером и добавьте в стакан.