Холодно- воды жирный рыба, например, лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины содержат большое количество жирных кислот омега-3. Рыба с более низким содержанием жира, такие как окунь, тилапия, треска и моллюски, содержат более низкие уровни.
Кроме того, какие рыбы бывают в холодной воде?
Холодноводная рыба находятся рыба таких как золотая рыбка, кои и другие представители семейства карповых, которые способны выжить в холодная вода температуры. При содержании в домашнем аквариуме они не требуют обогревателя и вполне комфортны при температуре около 60 ° F (15 ° C).
морской окунь - холодноводная рыба? Как правило, лучшие источники этих незаменимых жиров: холодноводная рыба такие как дикий лосось, сардины, сельдь, черная треска и анчоусы. Морской окунь содержит от 0,1 до 1,2 грамма EPA на 100 граммов рыба. Так что вы можете наслаждаться морской окунь без забот.
Какую холодноводную рыбу лучше всего есть?
- Аляскинский лосось. Есть споры о том, что лучше - дикий лосось или выращенный на ферме лосось.
- Треска. Эта слоеная белая рыба - отличный источник фосфора, ниацина и витамина B-12.
- Сельдь. Жирная рыба, похожая на сардины, особенно хорошо копченая сельдь.
- Махи Махи.
- Скумбрия.
- Окунь.
- Радужная форель.
- Сардины.
Какие четыре рыбы нельзя есть?
Атлантический и Тихий океан Голубой, Альбакор, Желтоперый… их всех следует избегать. Консервированный тунец - один из самых съеденная рыба в США, и это истощает рыболовство. (Здесь четыре рыбные консервы вы должен избегать любой ценой.)