Эти кесадильи - вкусный способ нарастить мышечную массу и восстановиться после тренировок

Белки и углеводы имеют решающее значение для роста мышц. Но если вы хотите максимизировать свои результаты, вам нужно есть нужное количество в нужное время. Этот план питания сочетает в себе хиты обоих блюд в течение дня, чтобы помочь вам в тренажерном зале и нарастить мышечную массу, включая рецепт, предоставленный шеф-поваром, удостоенным звезды Мишлен, и чемпионом по дуатлону Аланом Мерчисоном.
«Кесадильи из тушеной свинины предлагают отличное сочетание белка и полезных углеводов», - говорит Мерчисон. «Наслаждайтесь после тяжелой тренировки, чтобы помочь восстановлению и ускорить рост мышц».
Свинина богата магнием, который помогает сохранить мышцы сильными.
Помидоры способствуют метаболизму аминокислот, что способствует наращиванию мышечной массы.
Шаллот содержит кверцетин, который успокаивает боль в мышцах после тяжелой тренировки.
Завтрак
Омлет из курицы с пятью яйцами и шпинатом содержит много железа, которое способствует тренировкам, снабжая мышцы кислородом.
Обед
Сладкий картофель в мундире с тунцом и капустой содержит фитохимические вещества, которые способствуют выработке тестостерона, способствующего росту мышц.
Ужин
Кесадильи со свининой (4 порции)
2-3 лепешки из цельнозерновой муки на человека/1 свиная лопатка среднего размера/3 столовые ложки морской соли/3ст л сахара мусковадо/3 ст л копченой паприки/1 ст л молотого черного перца/ 100г чеддера или другой сыр, тертый
Гарнир
1 луковица, мелко нарезанная / 1 небольшой перец чили, мелко нарезанный / 1 небольшой пучок кориандра, нарезанный / 1 чайная ложка
копченая паприка
Томатная сальса
6 помидоров, нарезанных / 1 лук-шалот, мелко нарезанный / Щепотка соуса Табаско / Щепотка соуса Вустершир / Щепотка соли / Щепотка сахара
Сделать
- Нагрейте духовку до 220°C/отметка газа 7.
- Смешайте соль, сахар, паприку и перец и натрите половину свинины. Положите свинину в форму для запекания и запекайте в духовке 20 минут.
- Уменьшите температуру до 125°C/отметка газа 2 и готовьте 5-6 часов, затем еще 20 минут при 220°C. Дайте ему отдохнуть 60 минут.
- Очистите мясо от костей двумя вилками и смешайте с оставшейся приправой.
- Смешайте ингредиенты для гарнира. Добавьте тушеную свинину, сыр и гарнир в каждый рулет, сверните рулетом и поставьте под горячий гриль, пока он не нагреется.
- Смешайте ингредиенты сальсы и подавайте с кесадильями и зеленым салатом.
Закуски
Вяленая говядина и бразильские орехи содержат креатин для наращивания мышечной массы и BCAA для сохранения мышечной массы и помогают вам усерднее работать на тренировках.