Сбалансированный план питания по белкам и углеводам

Сбалансированный план питания по белкам и углеводам
Сбалансированный план питания по белкам и углеводам

Эти кесадильи - вкусный способ нарастить мышечную массу и восстановиться после тренировок

Еда
Еда

Белки и углеводы имеют решающее значение для роста мышц. Но если вы хотите максимизировать свои результаты, вам нужно есть нужное количество в нужное время. Этот план питания сочетает в себе хиты обоих блюд в течение дня, чтобы помочь вам в тренажерном зале и нарастить мышечную массу, включая рецепт, предоставленный шеф-поваром, удостоенным звезды Мишлен, и чемпионом по дуатлону Аланом Мерчисоном.

«Кесадильи из тушеной свинины предлагают отличное сочетание белка и полезных углеводов», - говорит Мерчисон. «Наслаждайтесь после тяжелой тренировки, чтобы помочь восстановлению и ускорить рост мышц».

Свинина богата магнием, который помогает сохранить мышцы сильными.

Помидоры способствуют метаболизму аминокислот, что способствует наращиванию мышечной массы.

Шаллот содержит кверцетин, который успокаивает боль в мышцах после тяжелой тренировки.

Завтрак

Омлет из курицы с пятью яйцами и шпинатом содержит много железа, которое способствует тренировкам, снабжая мышцы кислородом.

Обед

Сладкий картофель в мундире с тунцом и капустой содержит фитохимические вещества, которые способствуют выработке тестостерона, способствующего росту мышц.

Ужин

Кесадильи со свининой (4 порции)

2-3 лепешки из цельнозерновой муки на человека/1 свиная лопатка среднего размера/3 столовые ложки морской соли/3ст л сахара мусковадо/3 ст л копченой паприки/1 ст л молотого черного перца/ 100г чеддера или другой сыр, тертый

Гарнир

1 луковица, мелко нарезанная / 1 небольшой перец чили, мелко нарезанный / 1 небольшой пучок кориандра, нарезанный / 1 чайная ложка

копченая паприка

Томатная сальса

6 помидоров, нарезанных / 1 лук-шалот, мелко нарезанный / Щепотка соуса Табаско / Щепотка соуса Вустершир / Щепотка соли / Щепотка сахара

Сделать

  • Нагрейте духовку до 220°C/отметка газа 7.
  • Смешайте соль, сахар, паприку и перец и натрите половину свинины. Положите свинину в форму для запекания и запекайте в духовке 20 минут.
  • Уменьшите температуру до 125°C/отметка газа 2 и готовьте 5-6 часов, затем еще 20 минут при 220°C. Дайте ему отдохнуть 60 минут.
  • Очистите мясо от костей двумя вилками и смешайте с оставшейся приправой.
  • Смешайте ингредиенты для гарнира. Добавьте тушеную свинину, сыр и гарнир в каждый рулет, сверните рулетом и поставьте под горячий гриль, пока он не нагреется.
  • Смешайте ингредиенты сальсы и подавайте с кесадильями и зеленым салатом.

Закуски

Вяленая говядина и бразильские орехи содержат креатин для наращивания мышечной массы и BCAA для сохранения мышечной массы и помогают вам усерднее работать на тренировках.