Самое физически и психически нездоровое поколение в истории

Самое физически и психически нездоровое поколение в истории
Самое физически и психически нездоровое поколение в истории

Немногие концепции воспитания более распространены, чем желание «дать своим детям жизнь, которой у меня не было». Мы слышим это утверждение и замечаем: «Какой замечательный папа, он должен быть!» Это чувство является автоматическим средством установления взаимопонимания между родителями. Это стало предполагаемой целью воспитания: обеспечить изобилие и защитить от боли.

Несмотря на это, нам удалось создать самое психически и физически нездоровое поколение в истории человечества. Каждый пятый страдает психическим расстройством. Отмечается увеличение подростковой депрессии на 37% и увеличение числа самоубийств на 200% среди 10-14-летних. Физическое здоровье находится на аналогичном спаде. Одно исследование показало, что американские подростки в среднем имеют тот же уровень активности, что и 60-летние. С 1970 года мы наблюдаем утроение случаев ожирения среди молодежи в возрасте от 6 до 19 лет.

Та же парадигма воспитания, которая ставит комфорт и счастье детей в центр вселенной, является фундаментальной, основной причиной всех этих проблем. Родительский маятник резко сместился от акцента на обучении ценностям, навыкам и трудовой этике для создания способных граждан к одержимости предоставлением излишеств и защитой от любой боли.

Технологии и изобилие как инвалиды

Недостаточно того, что мы все наслаждаемся самым высоким уровнем жизни в истории человечества. Мы все еще чувствуем склонность участвовать в гонке вооружений с нашими детьми на переднем крае. Так что мы платим за элитные летние бейсбольные лиги, тренеров по подаче, часы Apple и новенькую машину, как как только они смогут водить, с бензином и страховкой. Я имею в виду, вы бы не хотели, чтобы ваш ребенок чувствовал, что вы его не любите.

Технологический прогресс только усугубил проблемы, с которыми сталкиваются наши дети. Мобильные устройства попадают в руки детей во все более раннем возрасте, и, соответственно, естественные человеческие движения уменьшаются. Наши дети никогда не скучают, тем самым подавляя творчество и развитие терпения и отложенного удовлетворения.

Все это время, вместо того, чтобы направлять лучшие стратегии развития молодежи, школы сделали технологии своей священной коровой и убедили себя, что любой урок без них архаичен и неэффективен. Этот подход допускает критическую ошибку, предполагая неотъемлемую ценность и соотнося новизну с прогрессом. Они скорее примут постоянное частичное внимание как новую норму, чем будут работать над исправлением этой нездоровой тенденции.

Мозг податлив. Это постоянно переделывается, инаше общество приучает детей забывать радость движения. Вместо этого они становятся зависимыми от отвлечения внимания и мгновенного удовлетворения, как и все остальные из нас, но с более серьезными последствиями. из-за их все еще развивающихся умов.

Дети не проблема

Нынешняя модель воспитания лишает детей того, что им нужно для здорового роста. Им не хватает четко определенных границ и обязанностей, сбалансированного питания и сна, движения и времени на свежем воздухе, неструктурированной творческой игры и скуки (да, это полезно для них). В конечном счете родители должны установить границы, которые защищают развитие их ребенка.

Мы не можем ожидать, что дети будут добровольно участвовать в какой-либо из этих практик самостоятельно. Родители и школы должны будут установить ограничения на использование технологий, выводить детей на природу и намеренно устанавливать ограничения. Родителям придется заставлять детей выходить на улицу и играть, читать, есть всей семьей, выключать технику после того, как лимиты достигнуты, и ложиться спать вовремя. Все это может показаться здравым смыслом, но эти шаги уже не являются нормальными.

Поначалу детям эти изменения не понравятся, если вообще понравятся. Хорошая новость в том, что им не обязательно это нравиться, они обязаны подчиняться. Некоторые родители говорят мне, что их ребенок любит только сладкое и фаст-фуд, если они не в состоянии есть продукты, которые составляли основу нашего рациона на протяжении большей части истории человечества.

Проблема не в Бобби. Проблема в родителях Бобби, которые его не дождутся. Он не будет голодать. Конечно, у всех разные вкусы, и есть вещи, которые он просто ненавидит,но «все овощи» не вариант. Если родители не настаивают на том, чтобы их ребенок привык к питательной пище, ребенок обречен на борьбу со здоровьем. Вы прививаете шаблоны, которые практически обеспечивают физическую и душевную боль.

Заставьте ребенка косить газон

Вот распространенный сценарий, который я вижу в школах, где я работаю:

Стиви 12 лет. Его родители сочувствуют ему, потому что у него лишний вес и он плохо ладит с другими. Он ест все, что ему нравится, и вообще делает все, что ему нравится. От него не ожидают участия в управлении домом. Обеспокоенные его здоровьем и благополучием, его родители хотят отдать его на тренировки с тренером.

Стой!Заставьте его косить газон! Подростки физически и умственно способны выполнять огромное количество разнообразных задач, которые заставят их двигаться. Они не захотят косить газон, мыть посуду или учиться стирать белье. Но вот в чем дело: если у ваших детей нет работы по дому и от них не ожидают участия, они обречены на неудачу. Им очень важно понять, что для полноценной жизни нужен вклад.

У вас большой газон? Без проблем. Попросите брата или сестру разделить работу. Или приятель. Или ты. Уже платите за уход за газоном, потому что хотите, чтобы газон выглядел хорошо? Без проблем. Ваш ребенок достаточно сообразителен, чтобы научиться делать это правильно, так что выходите на улицу и учите его. Когда они портят что-то маленькое, используйте это как возможность для обучения, где передаются уроки. Ваша гордость может выдержать несколько месяцев далеко не безупречного ухода за газоном.

И нет, косилки не в счет

Ваши дети не выше тяжелой работы

Наши дети должны больше бывать на улице, больше двигаться, и я думаю, чтофизический труд - отличный способ добиться и того и другого. Он требует небольшой степени выносливости, качества, которое мы должны хотеть развиваться в нашей молодежи. Когда мы позволяем нашим детям избегать любых физических нагрузок, мы лишаем их воздействия стимулов, которые их тела ожидают адаптировать и расти.

Более того, жизнь бросает физические вызовы каждому, и если это стало чуждым понятием, мы будем ошеломлены и поглощены им. Любая мечта, за которой стоит гнаться, сопряжена со страданием, и мы должны подготовить детей к этому.

Мой суперинтендант рассказывает, как летом они с братом выкопали канаву глубиной шесть футов для фундамента здания. Он рассказывает, как научился преодолевать дискомфорт, упорствовать и даже находить радость в борьбе. В колледже я летом работал на стройке во Флориде. В конце каждого дня я был мокрым от пота, весь в грязи и избитый. Но это был бесценный опыт для моего физического, умственного и социального развития.

Наша модель воспитания предполагает, что мы делаем все возможное, чтобы у наших детей не было подобных переживаний. Мы пришли к убеждению, что ручная работа недостойна наших детей. Но когда мы учим их, что тяжелой физической работы следует избегать, мы создаем менталитет, который гарантирует, что они будут бороться с ожирением и хроническими заболеваниями до конца своей жизни.

Цена нашей чрезмерной защиты не ограничивается мягкими руками и физической слабостью. Мы создаем психическую нестабильность у наших детей, когда их опыт говорит им, что мир должен быть легким, справедливым и интересным для них. Цена того, чтобы никогда не позволить им потерпеть неудачу, заключается в том, чтобы никогда не позволять им преодолевать препятствия, которые создают рост, самооценку и готовность преследовать страшные цели.

Цены на то, чтобы подарить 16-летнему подростку машину за 30 000 долларов, - это преувеличенное чувство важности и искаженное мировоззрение, ожидающее экстремальной роскоши во все времена. Они будут более склонны тратить непомерно и ожидать, что люди позаботятся о них. Когда появятся обычные проблемы реального мира, они застрянут без опыта, как с ними справляться. Даже если они это поймут, все равно останется ощущение, что они заслуживают большего, что это несправедливо и что они стали жертвой невезения.

Дети сами себя не поднимут

Как бы мы ни хотели дать нашим детям все, что делает их счастливыми,все не имеет значения для развития вашего ребенка. Что им нужно, кроме вашего времени и любви навыки, уроки и понимание. Им необходимо понимать ценность труда, находить радость в учебе и переживать уроки тяжелого физического труда. Им нужно понять, что никто ни на что не имеет права.

Дети тоже не тупые. Если вы скажете им, что относитесь к ним как к взрослым, они это оценят. Но вы не можете ожидать, что они сами найдут лучшие методы развития. Большинство детей всегда предпочтут мерцающие экраны и веселую еду скашиванию травы и поеданию овощей. У них еще нет способности накладывать на себя ограничения, которые развивают силу воли или ментальное пространство для развития творчества. Дети не будут устанавливать свой собственный график сна, чтобы гарантировать, что они правильно растут и развиваются. Они не поймут ничего из этого, если вы не преподадите им эти уроки.

Давайте создадим то, что мы хотим видеть. Если мы жалуемся на то, что «сегодняшние дети имеют такие права», именно нам, взрослым, придется внести изменения, чтобы остановить это.