Ароматный, очень хрустящий, идеально подходит для смешанных салатов: Саларико - это новый гибрид салата айсберг и салата ромен - вот как он вкусен!

Это салат мечты: хрустящий и плотный, с легким ореховым вкусом, красивый на вид, простой в приготовлении и чистке. Его имя: Саларико!
И Саларико - лишь один из множества салатов, недавно появившихся на рынке. Саларико - это, конечно, неологизм и примерно означает насыщенный, насыщенный салатSalarico, созданный специалистом по овощам из Северной Германии Бером, является успешной моделью. Его можно купить практически по всей стране в супермаркетах. Однако для того, чтобы такое изобретение оказалось на наших тарелках, нужны годы.
- Родителями саларико являются салат айсберг и романо. Он был создан путем естественного скрещивания, а не с помощью генной инженерии. Высеваются разновидности семян, затем отбираются лучшие результаты и пересаживаются. Пока в конце концов все не будут довольны, особенно мы, покупатели.
- Саларико выращивают в открытом грунте в Германии с конца мая, поэтому он особенно свежий и богатый минералами. Но он также предлагает приятное изменение для ваших рецептов салатов в осенние и зимние месяцы.
Пищевая ценность Salaricos: клетчатка, хлорофилл и много минеральной воды
Саларико вкуснее всего

Саларико вкусен каксалат Цезарьприготовленный с пармезаном и гренками, а также каквесенний салат с помидорами, перцем, редисом и огурцом. Вы можете использовать его как салат айсберг или салат ромэн. Он также совместим с несколько более твердыми ингредиентами, так как не разрушается так быстро. Он стоит около 1,80 евро и остается свежим в овощном отделении холодильника до недели.
Рецепт:
Саларико с медово-горчичной заправкой, яйцом и огурцом
Ингредиенты на 2 персоны
1 Голова Саларико
1 маленькая красная луковица
2 вареных яйца
1 мини-огурец
1 столовая ложка горчицы
1 ч.л. меда
2 ст.л. рапсового масла
2 ч.л. смеси замороженных трав
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. йогурта
Морская соль, черный перец
Приготовление:
Салат почистить, при необходимости помыть и нарезать. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Очистите и разрежьте пополам яйца. Вымойте и нарежьте кубиками огурец. Разложить подготовленные ингредиенты по тарелкам. Для заправки смешайте горчицу и мед с 2 столовыми ложками горячей воды. Вмешайте оставшиеся ингредиенты, приправьте по вкусу. Полить салат заправкой.