Жарить рыбу на деревянных дощечках - последний тренд - она получается нежной и сочной. Трехзвездочный обозреватель Кристиан Юргенс раскрывает самое важное!
Лето, солнце, рыба на гриле
Мне нравится! Я нахожу рыбу на гриле особенно умной - так как прекрасное мясо не прилипает к решетке. Рыба или филе готовятся на толстой доске из кедрового дерева (есть в интернете и в специализированных магазинах): нежное мясо становится сочным и легко отделяется от доски. Это также работает с другими твердыми породами дерева, такими как клен или вишня; они такие же прочные, гладкие и без сучков. Эфирные масла, содержащиеся в древесине, придают слегка дымный аромат, каждую дощечку я могу использовать не менее двух-трех раз. Чтобы на решетке не сработала пожарная сигнализация, планки гриля я заранее ставлю на ночь в холодную воду. В день шашлыка на решетку сначала кладут влажные дрова - чтобы поверхность высохла. Потом промазываю оливковым маслом - но вообще-то подходят все жаростойкие масла.
Что вы знаете о капсулах с рыбьим жиром? Узнайте больше!
Советы для максимального удовольствия от рыбалки
Поскольку я люблю осознанно питаться и много тренируюсь, рыба с доски - это очень вкусная и легкая еда, которая также идеальна после занятий спортом. Разожгите гриль перед тем, как принять душ, затем положите на него дрова и рыбу - готово. Будь то целая рыба или филе: я только приправляю солью, перцем, небольшим количеством хорошего масла и соком лимона или лайма; Это не может быть свежее или проще. Особо полезные: Лосось или скумбрия. В них много высококачественного белка и омега-3 жирных кислот. Также хороша форель или голец - в моем случае из Тегернзее. Совет для максимального удовольствия: посыпьте петрушкой, укропом или кервелем и добавьте персиковый соус в качестве соуса.
/похудеть/здоровое-питание/приготовление-лучших-рецептов-для-блестящих-часов-166408.html
Кристиан Юргенс
Награды: Обладая невероятными тремя звездами Мишлен, 46-летний мужчина является одним из примерно сотни шеф-поваров этого высшего класса по всему миру.
Его станции: Feinkost Käfer, Tantris, Residenz Heinz Winkler. Юргенс готовил для Йорга Мюллера и Эккарта Витцигманна. С 2008 года в ресторане Überfahrt в отеле Althoff Seehotel в Роттах-Эгерн.
Новости и многое другое о Кристиане Юргенсе можно найти на сайте christian-juergens.de