Розовая паста: такой красочной пасты вы еще не ели

Розовая паста: такой красочной пасты вы еще не ели
Розовая паста: такой красочной пасты вы еще не ели
Anonim

Хочешь пасту, но хочешь попробовать что-то новенькое? Тогда вы точно здесь. В настоящее время в моде особый тренд пасты: розовая паста! Мы покажем вам вкусный рецепт.

После запеченной пасты фета: так легко следовать моде на розовые макароны
После запеченной пасты фета: так легко следовать моде на розовые макароны

Мы думаем, что макароны всегда работают – независимо от того, какие макароны и с каким соусом. Чтобы внести разнообразие в свою макаронную кухню, стоит присмотреться к красочному тренду TikTok «Розовая паста».

Помимо яркого цвета, этот вариант пасты впечатляет прежде всего своим вкусом. Благодаря кремообразной консистенции розовая паста действительно вдохновляет каждого любителя пасты.

Розовая паста в видео TikTok

Рекомендуемый редакционный контент

В соответствии с контентом здесь вы найдете внешний контент из TikTok. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать TikTok», вы соглашаетесь с тем, что с этого момента вам будет отображаться внешний контент из этого сервиса.

Показать TikTok

Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.

Паста со свеклой и фетой

Яркий цвет розовой пасте придает свекла, которая используется для приготовления соуса, а свекла также является настоящей энергетической пищей: маленький клубень укрепляет иммунную систему и положительно влияет на кровяное давление., хорошо для пищеварения и даже помогает сбросить вес.

Розовая паста: вам понадобятся эти ингредиенты

  • лапша на ваш выбор
  • 4 луковицы свеклы
  • 200 г феты
  • 2 красных луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • Соль и перец
  • фисташки по вкусу

Розовая паста готовится быстро

  1. Нарежьте свеклу ломтиками.
  2. Очистите красный лук и зубчики чеснока.
  3. Выложите ломтики свеклы, лук и зубчики чеснока на противень. Также положите фету на противень. Приправить перцем, солью и оливковым маслом и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на верхний и нижний нагрев примерно на 30 минут.
  4. Пока ингредиенты для соуса шипят в духовке, вы можете приготовить макароны по вашему выбору. Важно: когда макароны будут готовы, отложите две ложки воды для пасты, чтобы приготовить соус.
  5. Через 30 минут выньте свеклу и другие ингредиенты из духовки и положите их в блендер вместе с двумя ложками воды для пасты. Теперь пришло время пюрировать, пока все не станет красивым и сливочным. В зависимости от консистенции при необходимости можно добавить больше воды.
  6. Как вам больше нравится: Чтобы улучшить соус, вы можете поджарить фисташки.
  7. Полейте макароны соусом и украсьте измельченной фетой и жареными фисташками.