Хочешь пасту, но хочешь попробовать что-то новенькое? Тогда вы точно здесь. В настоящее время в моде особый тренд пасты: розовая паста! Мы покажем вам вкусный рецепт.

Мы думаем, что макароны всегда работают – независимо от того, какие макароны и с каким соусом. Чтобы внести разнообразие в свою макаронную кухню, стоит присмотреться к красочному тренду TikTok «Розовая паста».
Помимо яркого цвета, этот вариант пасты впечатляет прежде всего своим вкусом. Благодаря кремообразной консистенции розовая паста действительно вдохновляет каждого любителя пасты.
Розовая паста в видео TikTok
Рекомендуемый редакционный контент
В соответствии с контентом здесь вы найдете внешний контент из TikTok. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать TikTok», вы соглашаетесь с тем, что с этого момента вам будет отображаться внешний контент из этого сервиса.
Показать TikTok
Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.
Паста со свеклой и фетой
Яркий цвет розовой пасте придает свекла, которая используется для приготовления соуса, а свекла также является настоящей энергетической пищей: маленький клубень укрепляет иммунную систему и положительно влияет на кровяное давление., хорошо для пищеварения и даже помогает сбросить вес.
Розовая паста: вам понадобятся эти ингредиенты
- лапша на ваш выбор
- 4 луковицы свеклы
- 200 г феты
- 2 красных луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- Соль и перец
- фисташки по вкусу
Розовая паста готовится быстро
- Нарежьте свеклу ломтиками.
- Очистите красный лук и зубчики чеснока.
- Выложите ломтики свеклы, лук и зубчики чеснока на противень. Также положите фету на противень. Приправить перцем, солью и оливковым маслом и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на верхний и нижний нагрев примерно на 30 минут.
- Пока ингредиенты для соуса шипят в духовке, вы можете приготовить макароны по вашему выбору. Важно: когда макароны будут готовы, отложите две ложки воды для пасты, чтобы приготовить соус.
- Через 30 минут выньте свеклу и другие ингредиенты из духовки и положите их в блендер вместе с двумя ложками воды для пасты. Теперь пришло время пюрировать, пока все не станет красивым и сливочным. В зависимости от консистенции при необходимости можно добавить больше воды.
- Как вам больше нравится: Чтобы улучшить соус, вы можете поджарить фисташки.
- Полейте макароны соусом и украсьте измельченной фетой и жареными фисташками.