Рецепты закусок для спортсменов на вечеринках

Рецепты закусок для спортсменов на вечеринках
Рецепты закусок для спортсменов на вечеринках

Посещение вечеринок и общественных мероприятий может быть утомительным, когда вы пытаетесь придерживаться диеты, подходящей для спортсменов. Столы заполнены жареными, сладкими и маслянистыми закусками, ожидающими, чтобы отбросить вашу тренировку или испортить тренировку на следующий день.

Вы будете звездой любой вечеринки с этими недорогими закусками для спортсменов. Каждый рецепт имеет хороший баланс белков, жиров и углеводов для любого спортсмена, который ищет закуски для вечеринки до или после тренировки, и ингредиенты не будут саботировать вашу производительность.

7-слойная сальса и домашние чипсы из тортильи

Время подготовки: 10 минут

Ингредиенты:

  • 10 кукурузных лепешек
  • Спрей из оливкового масла или топлёное топленое масло (или по вашему вкусу)
  • ½ стакана кукурузы, свежей или размороженной, если она заморожена
  • ½ чашки хикамы, нарезанной кубиками
  • ¼ чашки нарезанного красного лука
  • ½ халапеньо, удалить семена и нарезать. Контролируйте уровень специй, добавляя больше или меньше халапеньо или семян.
  • ½ стакана консервированной черной фасоли, промытой
  • ½ авокадо, нарезанного кубиками
  • ½ чашки черри или черри, нарезанных кубиками
  • ½ столовой ложки лимонного сока
  • Морская соль и перец по вкусу

Метод:

Для чипсов из тортильи:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте лепешки на 8 равных частей (4 поперечных надреза) или на полоски.
  3. Выложите ломтики или полоски тортильи в один слой на противень. Их можно трогать, чтобы на одном листе уместилось как можно больше.
  4. Слегка сбрызните или смажьте лепешки маслом или топленым маслом.
  5. Посыпьте каждый кусочек щепоткой морской соли.
  6. Выпекайте 8-10 минут или пока лепешки не станут твердыми и не станут слегка золотисто-коричневыми по краям.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть.

Для сальсы:

  1. Поместите кукурузу, хикаму, лук, халапеньо, черную фасоль, авокадо и помидоры в большую миску. Равномерно перемешайте ингредиенты.
  2. Добавить лимонный сок, соль и перец.
  3. Подавать немедленно.

Примечания:

  • Если будете подавать позже, выдавите сверху сок из половинки лимона, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.
  • Подавать с чипсами из тортильи или на мини-тако.

Мини-стейк-тако со спредом из авокадо и карамелизированным луком

Карамализованный лук придает этим мини-тако невероятный аромат.
Карамализованный лук придает этим мини-тако невероятный аромат.

Время приготовления: 40-45 минут

Выход: 10

Ингредиенты:

  • 10 кукурузных лепешек, нарезанных на 4-дюймовые кружки (Совет: используйте формочки для печенья, чтобы нарезать их ровно)
  • ¼ столовой ложки несоленого сливочного масла
  • ¼ столовой ложки оливкового масла (или предпочитаемого растительного масла)
  • ¼ чайной ложки кокосового сахара
  • 1 сладкая луковица, тонко нарезанная вдоль кольцами
  • Стейк рибай весом 1 фунт (или ваш любимый стейк на гриле), нарезанный полосками толщиной 1,5 см
  • 1 авокадо
  • ½ перца халапеньо, рубленого
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Метод:

Для карамелизированного лука:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите растительное и сливочное масло.
  2. Добавить луковые кольца на сковороду, разделяя кольца.
  3. Слегка обжарьте лук, чтобы он покрылся смесью масла и масла.
  4. Добавить сахар и перемешать, чтобы лук покрылся.
  5. Убавьте огонь до минимума и дайте луку вариться, время от времени помешивая, около 20-30 минут.
  6. Снять с огня и дать остыть.

Для спреда с авокадо:

  1. В миске смешайте авокадо, рубленый халапеньо и свежий лимонный сок.
  2. Вилкой разомните ингредиенты до однородной массы.
  3. Накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике.

Для стейков тако:

  1. Нагрейте чугунную сковороду-гриль или барбекю до средней температуры.
  2. Приправьте обе стороны стейка солью и перцем или другими приправами или маринадами, которые вам нравятся.
  3. Обжаривайте каждый кусок в течение 2-3 минут с обеих сторон или пока мясо не будет приготовлено до желаемой температуры.
  4. Снять с огня и положить на разделочную доску, чтобы он немного остыл.
  5. После остывания нарезать тонкими полосками или кубиками.
  6. Чтобы собрать тако, выложите на мини-тортильи слой пасты из авокадо, стейка и карамелизированного лука и полейте сальсой или вашим любимым острым соусом.

Фаршированные грибы с колбасой из сладкого картофеля

Это не ваши бабушкины скучные фаршированные грибы.
Это не ваши бабушкины скучные фаршированные грибы.

Время приготовления: 50-60 минут

Выход: На 10-12 порций