Рецепт рукколы: легкая паста, оригинальная моцарелла, поджаренные на солнце помидоры и сытная руккола - Mamma Mia!
Рецепты рукколы: Сегодня с макаронами
Для двоих
200 г спагетти • 1 зубчик чеснока • 1 ст. л. оливкового масла • 100 г помидоров • 60 г моцареллы из буйволиного молока • 1 органический лимон • 3 ч. л. кедровых орешков • 50 г рукколы • соль • перец • корица
Приготовление:
1. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды. Зубчики чеснока измельчить и обжарить на оливковом масле. Помидоры и моцареллу нарежьте кубиками. Вымойте и натрите лимон. Мелко натереть или срезать половину кожуры и выдавить сок.
2. Кедровые орешки обжарить на сковороде до золотистого цвета. Слейте воду со спагетти и обваляйте в чесночном масле. Перелить в большую миску, смешать с лимонной цедрой и соком. Выложите рукколу, нарезанные кубиками помидоры и моцареллу. Приправить солью, перцем и корицей.
В одной порции: 550 ккал; 19 г жиров, 21 г белков, 70 г углеводов.
Богат: легкоусвояемыми углеводами
Если вы хотите сразу увидеть все простые рецепты FIT-FOR-FUN, просто нажмите на фотографию молодой женщины, которая ест яблоки. Получайте удовольствие от подготовки, удовольствия и похудения.