Рецепт: Вкусная миска со свиным филе и эдамаме

Рецепт: Вкусная миска со свиным филе и эдамаме
Рецепт: Вкусная миска со свиным филе и эдамаме
Anonim

Фуд-блогер Марейке Пуцка (Mareike Pucka) сегодня покажет вам вкусный рецепт тарелки. Из большого количества хрустящих овощей и сочного филе свинины можно быстро приготовить идеальный обед.

изображение
изображение

У нас сейчас настоящая лихорадка. Это тренд на модульную посуду.

Очень разнообразно, красиво на вид и кстати: идеальное использование остатков, даже не замечая этого.

Обычно мы комбинируем такие компоненты, как паста, рис или киноа с тофу, рыбой или мясом и всем, что к ним подходит, из чаши для овощей и морозилки.

В этой азиатской чаше сочетаются холодные и теплые компоненты, а острый мясной соус идеально сочетается с сахарным горошком и эдамаме.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 100 г эдамаме (замороженного)
  • 200 г натертой краснокочанной капусты
  • 400 г свиного филе
  • 125 г лапши Мие
  • 80 г стручкового горошка
  • 2 ст.л. соленых орехов кешью
  • кунжутное масло
  • Сок половинки лимона
  • 5 ст л соевого соуса
  • 4 ст.л. устричного соуса
  • Соль
  • перец
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка кунжута
  • Wokspice
  • Боултоппинг

Приготовление:

  1. В миску положите лапшу ми и ошпарьте ее кипятком. Оставить на 5 минут до мягкости. Затем налейте немного кунжутного масла в сковороду с покрытием и нагрейте, слейте лапшу и добавьте в сковороду. Обжарьте, помешивая, и приправьте специями для вока.
  2. Натертую краснокочанную капусту положите в миску. Добавить 1 ст.л. соевого соуса, сок 1/2 лимона и энергично вымесить руками, пока краснокочанная капуста немного не размякнет. Посолите и добавьте кунжут.
  3. Снежный горошек вымыть, нарезать широкими кусочками и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Приправить солью и перцем.
  4. Положить эдамаме в миску, добавить немного воды и поставить в микроволновку на 2 минуты. Слейте воду.

  5. Нарежьте филе свинины ломтиками, разогрейте в сковороде с покрытием немного кунжутного масла, добавьте филе свинины и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Смешать устричный соус и соевый соус с крахмалом, добавить к жареному мясу, недолго кипятить, пока соус не загустеет.
  6. Поместите все ингредиенты в миску. Посыпьте орехами кешью и посыпьте миской, если хотите.