Включите блендер и приготовьте сытный суп с высоким содержанием белка из гороха и ветчины за считанные минуты

Как проще всего превратить насыщенный овощами и питательными веществами суп в сытную еду для наращивания мышечной массы? Добавьте кучу мяса. Окорок ветчины, добавленный в этот гороховый суп, представляет собой продукт с высоким содержанием белка, содержащий 26 г белка на 100 г, который поможет вам нарастить мышечную массу, а также даст вам чувство сытости, чтобы вы не поддавались искушению перекусить. В ингредиентах этого рецепта довольно мало углеводов, поэтому вы избежите жиросжигающих скачков уровня сахара в крови.
Для этого рецепта вам понадобится какой-нибудь блендер - вот наша подборка лучших кухонных комбайнов и ручных блендеров на рынке. Этот суп идеален, если вы хотите получить больше белка во время диеты для наращивания мышечной массы, и он работает, если вы следуете нашему плану диеты для похудания для мужчин или плану питания для похудания для женщин - просто замените его на еду из такое же количество калорий.
Рецепт горохового супа с ветчиной
594 калорий на порцию
Ингредиенты (на две порции)
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 луковица среднего размера, нарезанная
- 1 сладкий картофель среднего размера, нарезанный небольшими кубиками
- 300г замороженного садового горошка
- 300мл овощного бульона
- 100мл полуобезжиренного молока
- 200г натертой рульки
- 1 небольшая горсть листьев свежей мяты
- 1 чайная ложка нарезанного чеснока
- Соль и перец
Метод
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сладкий картофель, приправьте солью и перцем и жарьте три минуты, постоянно помешивая. Добавьте горох и бульон, доведите до кипения и варите четыре минуты. Добавьте молоко, снова доведите до кипения и снимите с огня. Измельчите суп в кухонном комбайне до получения однородной массы. Подавайте в миске, украсив ветчиной, луком и листьями мяты.
Питание
Мы использовали Myfitnesspal, одно из лучших приложений для похудения для подсчета калорий, чтобы подсчитать приблизительную пищевую ценность этого рецепта. Этот суп содержит около 594 калорий и содержит 36 г жиров, 35 г углеводов, 34 г белка и 6 г клетчатки.
Сладкий картофель богат полезным для сердца бета-каротином, а также медью, которая помогает организму вырабатывать энергию из углеводов.
Горох богат витамином К, укрепляющим кости, и марганцем, а также насыщает клетчаткой.
Лук является источником противовоспалительного кверцетина и биотина, стабилизирующего уровень сахара в крови.
Ветчина содержит тиамин, ускоряющий обмен веществ, а содержащийся в нем жир помогает усваивать бета-каротин.