Паста всегда работает! Вам не нужно много ингредиентов для спагетти карбонара, и с помощью советов телевизионного шеф-повара Штеффена Хенсслера вы также можете создать классическую итальянскую кухню дома - гарантированно вкусную и сливочную.

Штеффен Хенсслер, известный по различным телевизионным форматам, принес вкусную и, прежде всего, быструю кухню во многие семьи.
Будь то рыба, мясо или макароны, его рецепты можно приготовить в кратчайшие сроки.
Все началось с кулинарного шоу «Гриль ден Хенсслер», где симпатичный гамбургер быстро покорил сердца зрителей.
Быстрые рецепты легкой готовки
Между тем, вы найдете множество рецептов, чтобы приготовить дома, не только в его книгах "Grill den Henssler" или "Einfach Henssler" и на его каналах в социальных сетях, но и в серии видео "Henssler's Fast Number".
На YouTube Henssler показывает вкусные, простые и, прежде всего, быстрые в приготовлении блюда. В коротких видеороликах шеф-повар лично шаг за шагом объясняет, как они готовятся.
Каждое видео заканчивается списком ингредиентов и точным количеством. В этом случае список покупок будет коротким, ведь вам понадобится всего несколько ингредиентов для спагетти карбонара, которые есть в шкафу почти у каждого.
Рецепт: спагетти карбонара от Штеффена Хенсслера
Любой может достать простой, но невероятно вкусный рецепт пасты из своей шляпы с правильными инструкциями. Подходит как для спонтанной кулинарной идеи для друзей, так и после долгого рабочего дня.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 100 г нарезанного кубиками бекона
- 250 г спагетти, приготовленных al dente
- 4 яйца
- 150 г тертого пармезана
- щепотка соли и перца
- 1 пучок мелко нарезанной петрушки
Рекомендуемый редакционный контент
Вы найдете внешний контент на Youtube, соответствующий содержанию. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать контент YouTube», вы соглашаетесь на немедленное отображение внешнего контента из этой службы.
Просмотр контента Youtube
Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.
И готовится так просто:
- На раскаленную сковороду с маслом положить 100 г нарезанного кубиками бекона и обжарить.
- Добавить 250 г спагетти, приготовленных аль денте, которые смешать с мясом.
- Теперь взбейте четыре яйца с тремя столовыми ложками охлажденной воды, в которой варилась паста.
- После этого натрите 150 г пармезана и дайте пасте с беконом немного остыть.
- Теперь яичную смесь кладем в форму для пасты и перемешиваем вместе с пармезаном. Блюдо готово, когда яйца начинают слегка схватываться.
- Наконец, приправьте блюдо щепоткой соли и перца и добавьте мелко нарезанную петрушку. Вкуснейшее итальянское блюдо из пасты готово.