Низкокалорийные кабачки сочетаются с сыром фета с высоким содержанием белка. Простой и быстрый рецепт от кулинарного блогера Кристин Гарсии, который понравится вам и вашим гостям!

Цуккини всегда был овощем, который редко оказывался на моей тарелке. Однако все изменилось, когда я обнаружил отличные способы его приготовления. Хорошо, потому что с содержанием воды 93% и калорийностью 17 ккал на 100 г кабачки идеально вписываются в план диеты с учетом калорий.
Роллы из кабачков с кремом из феты, которые я вам сегодня покажу, особенно подходят для закусок. На следующей вечеринке или очередном девичнике вы также можете пригласить своих гостей насладиться этим сочетанием.
ИНГРЕДИЕНТЫ
примерно на 8 булочек:
- 1 большой кабачок
- 80 г светлого сыра фета
- 80 г легкого сливочного сыра
- 1 ч.л. масла
- лук
- Соль и перец
- если тоже хотите чеснока
ПОДГОТОВКА
- Хорошо вымойте кабачки и отрежьте оба конца
- Разрезать вдоль примерно на 8 ломтиков. Толщина ломтиков не обязательно должна быть одинаковой, важно лишь, чтобы длины хватило для последующего раскатывания.
- На сковороде разогрейте чайную ложку масла и обжарьте ломтики кабачка, пока они не подрумянятся. Приправить солью и перцем.

Приготовить крем из феты
Пока обжариваются ломтики кабачка, можно приготовить крем из феты. Как это работает
- Накрошите сыр фета и вилкой смешайте его со сливочным сыром.
- Нарезать зеленый лук, выдавить чеснок и добавить в сливки
- Приправить солью и перцем.
После
- Вынуть ломтики цуккини из сковороды и обсушить кухонной бумагой.
- Намазать ломтики кремом из феты.
- Каждый ломтик свернуть по отдельности и закрепить зубочисткой.
Кстати, рулетики из кабачков вкусны не только в горячем, но и в холодном виде!