Он должен быть фруктовым, пряным и, конечно же, иметь неповторимый вкус карри. Но мало кто ожидал, что секретный ингредиент, который звездный шеф-повар Фрэнк Розин использует, чтобы сделать свой соус карри очень вкусным. Легко приготовить рецепт канифоли дома.

Наслаждение хорошей колбасой с карри не меняется с правильным соусом. Рецепт соуса карри от Фрэнка Розина позволяет вам наслаждаться любимыми закусками дома, не прибегая к полуфабрикатам.
Звездный шеф-повар Фрэнк Розин известен тем, что помогает предприятиям общественного питания снова встать на ноги советами и солидной поддержкой в своем шоу «Rosins Restaurants» на KabelEins.
Для супружеской пары, которая владеет магазином по жарке карривурст, дела идут плохо после того, как их попробовали едоки-тестеры. Вот почему Розин рассказывает, как делается хороший соус карри, - он даже раскрывает свою секретную хитрость.
Всего несколько шагов к идеальному соусу карри
Канифоль наливает масло в кастрюлю и нагревает его. Затем он обжаривает лук-шалот в горячем масле. Когда они станут прозрачными, он деглазирует овощным бульоном.
Помидоры и красный перец теперь кладем в бульон, нарезаем и то, и другое на мелкие кусочки и добавляем. Затем идет, пожалуй, самый важный ингредиент - порошок карри. Для правильной приправы не должно отсутствовать соль и перец.
Теперь звездный повар добавляет немного томатной пасты и все хорошо перемешивает.
Рекомендуемый редакционный контент
Вы найдете внешний контент на Youtube, соответствующий содержанию. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать контент YouTube», вы соглашаетесь на немедленное отображение внешнего контента этой службы.
Просмотр контента Youtube
Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.
Теперь настала очередь секретного ингредиента: в горячем горшке на дне был создан набор сковородок. Он решает эту проблему с помощью белого вина, которое придает дополнительную фруктовость и гармонично объединяет остальные ингредиенты.
Канифоль превращает все в однородный соус карри, а затем снова перемешивает, пока не образуется сливочный соус.