Все знают его со свиной рулькой и кнедликами, но это слишком жирно: Так почему бы не попробовать квашеную капусту в нашем рецепте дня с нашим вкуснейшим тарт фламбе!

Фламмкухен с квашеной капустой
на двоих
250 г пшеничной муки (тип 550) • 20 г свежих дрожжей • 1 ст.л. масла • 1 ч.л. соли • 1 луковица • 100 г квашеной капусты • 1 небольшое яблоко • 6 физалисов • 2 ломтика вареной ветчины • 75 г сливок козий сыр • 75 г сметаны • перец • 50 г Гауда
Приготовление:
1. Замесить гладкое дрожжевое тесто из муки, дрожжей, 125 мл чуть теплой воды, масла и соли. Отпустить. Лук нарезать кольцами. Отожмите квашеную капусту. Яблоко нарежьте тонкими брусочками. Очистите крыжовник от кожуры и разрежьте пополам. Нарежьте ветчину полосками.
2. Разделить тесто на 4 части и раскатать в тонкие круги. Козий сливочный сыр
Смешатьи сметану, приправить солью и перцем по вкусу. Выложите сырную смесь на фламмкухен. Сверху выложить лук, квашеную капусту, яблоко, фрукты и ветчину. Натереть гауду на фламмкухене и запечь в духовке при температуре 225 градусов около 18 минут до хрустящей корочки.
На человека: 545 ккал; 31 г белка, 17 г жира, 65 г углеводов;
Время приготовления: 35 минут плюс время на подъем и выпекание; Высокое содержание клетчатки