Пюре для GAINZ: 4 рецепта, чтобы получить преимущество в приготовлении еды

Пюре для GAINZ: 4 рецепта, чтобы получить преимущество в приготовлении еды
Пюре для GAINZ: 4 рецепта, чтобы получить преимущество в приготовлении еды

Успех в достижении ваших целей в области тренировок и состава тела - это восемьдесят процентов питания и двадцать процентов упражнений. Мы спорим об этих точных процентах, но я думаю, мы все можем согласиться с тем, что питание играет важную роль. большую роль в достижении наших целей, чем большинство из нас думает.

Я изначально создал эти рецепты Mash for Gainz для себя после девятимесячной травмы. Я подумал, что если я смогу наладить свое питание, это поможет моему выздоровлению и предотвратит дальнейшие потери.

Успех в достижении ваших целей в области тренировок и состава тела - это восемьдесят процентов питания и двадцать процентов упражнений. Мы спорим об этих точных процентах, но я думаю, мы все можем согласиться с тем, что питание играет важную роль. большую роль в достижении наших целей, чем большинство из нас думает.

Я изначально создал эти рецепты Mash for Gainz для себя после девятимесячной травмы. Я подумал, что если я смогу наладить свое питание, это поможет моему выздоровлению и предотвратит дальнейшие потери.

Как это работает

Следующие четыре рецепта Mash for Gainz дадут вам преимущество в приготовлении собственных блюд. В основном приеме пищи вам нужно три макроэлемента:

  1. Углеводы - ваш основной источник энергии
  2. Протеин - Для роста и восстановления
  3. Жир - Для энергии

Основным макронутриентом рецептов являются углеводы. Нам всем нужны углеводы для нормального функционирования, так почему бы не сделать это дешево, легко и вкусно?

Рецепты просты и могут быть легко адаптированы для всех, кроме тех, кто ненавидит сладкий картофель. Экспериментируйте с рецептами и добавляйте различные травы и специи. Приготовление свежих продуктов может быть простым, так что наслаждайтесь и получайте удовольствие.

Примечания:

  • На подготовку и приготовление рецептов уходит около двадцати минут.
  • Рецепты очень просты, а ингредиенты можно купить в любом супермаркете.
  • Сладкий картофель - это сложный углевод. Он высвобождает энергию в течение длительного периода времени, в отличие от простых углеводов (например, картофеля, белого хлеба и фруктов). Этот постоянный выброс энергии избавит вас от тяги к сладкому или чипсам.

Вот три простых шага, чтобы приготовить собственное блюдо:

  1. Выберите рецепт.
  2. Выберите белок: куриная грудка/ножка, филе, свиная корейка, грудка индейки, консервированный тунец или филе лосося.
  3. Выберите смесь овощей с низким содержанием углеводов: брокколи, шпинат, помидоры, капуста, огурец, перец, кресс-салат или руккола.

Пример:

Рецепт сливочного пюре из сладкого картофеля

+

130г нарезанной куриной грудки на гриле

(Маринад: розмарин, чеснок, лимонный сок, соль и перец)

+

100г брокколи и 50г помидоров сливовидной формы

Сливочное пюре из сладкого картофеля

Изображение
Изображение

340ккал - Углеводы: 48г Жиры: 13г Белки: 6г

Ингредиенты:

  • батат 200г
  • 100г шпината
  • 100 г красного лука
  • один крем 40мл
  • 5г кокосового масла
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Метод:

  1. Нарежьте батат на мелкие кусочки (кубиками см).
  2. Добавить в кастрюлю, затем добавить кипящую воду из чайника.
  3. Варить сладкий картофель до мягкости в течение 10 минут.
  4. Мелко нарежьте красный лук и шпинат. Когда сладкий картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю красный лук и шпинат.
  5. Варить еще 2-4 минуты, затем откинуть ингредиенты на дуршлаг.
  6. Поместите ингредиенты в кастрюлю и сделайте пюре.
  7. Добавить сливки, кокосовое масло, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока или молотый чеснок, соль и перец по вкусу.
  8. Смешайте и сделайте пюре.
  9. Подать к мясу или рыбе с овощами.

Пюре из сладкого картофеля и грибов

Изображение
Изображение

340ккал - Углеводы: 52г, Жиры: 11г, Белки: 6г

Ингредиенты:

  • батат 200г
  • 100г каштановых грибов
  • 100 г красного лука
  • 10г орехов кешью
  • 1 ч. л. аррорута (в любом супермаркете продается в отделе выпечки)
  • 20-40мл воды
  • 5г кокосового масла
  • 1 ч.л. свежего розмарина
  • Соль и перец по вкусу

Метод:

  1. Нарежьте батат на мелкие кусочки.
  2. Добавить в кастрюлю, затем добавить кипящую воду из чайника.
  3. Отварить батат до мягкости в течение 10 минут.
  4. Разогрейте сковороду и добавьте кокосовое масло.
  5. Добавить в сковороду мелко нарезанный красный лук и грибы. Дайте ингредиентам впитаться, а затем добавьте 1 чайную ложку аррорута в 20-40 мл воды.
  6. Ложкой перемешивайте аррорут с красным луком и грибами, пока смесь не начнет густеть. Добавьте больше воды, если соус слишком густой. Затем добавьте в сковороду измельченные/молотые орехи кешью и мелко нарезанный розмарин.
  7. Как только сладкий картофель станет мягким, откиньте его на дуршлаг и переложите обратно в кастрюлю.
  8. Добавьте соус из красного лука, грибов и орехов кешью в кастрюлю.
  9. Добавить соль и перец по вкусу.
  10. Смешайте и сделайте пюре.
  11. Подать к мясу или рыбе с овощами.

Пюре из сладкого картофеля и свеклы

пюре, рецепты, блюда, планирование еды, сладкий картофель, питание
пюре, рецепты, блюда, планирование еды, сладкий картофель, питание

395ккал - Углеводы: 54г, Жиры: 17г, Белки: 5г

Ингредиенты:

  • батат 200г
  • 50г вареной свеклы
  • 100 г красного лука
  • 80г авокадо
  • Горсть кориандра
  • ¼ лимона - сок
  • Соль и перец по вкусу

Метод:

  1. Нарежьте батат на мелкие кусочки.
  2. Добавить в кастрюлю, затем добавить кипящую воду из чайника.
  3. Варить сладкий картофель до мягкости в течение 10 минут.
  4. Мелко нарежьте красный лук. Когда сладкий картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю красный лук.
  5. Варить еще 2-4 минуты, затем откинуть ингредиенты на дуршлаг.
  6. Верните ингредиенты в кастрюлю и сделайте пюре.
  7. Добавить в кастрюлю нарезанную свеклу, авокадо, мелко нарезанный кориандр, лимонный сок.
  8. Смешайте и сделайте пюре.
  9. Подать к мясу или рыбе с овощами.

Пюре из сладкого картофеля и моркови

Изображение
Изображение

326ккал - Углеводы: 55г, Жиры: 9г, Белки: 5г