
Иногда я захожу на Pinterest и думаю: «Боже мой, кто-нибудь делает что-нибудь, кроме как размещает здесь фотографии еды?»Но на днях я наткнулся на фотографию товара под названием Beefcakes от компании Manbake. Вот это меня заинтересовало.
К счастью, у меня была возможность попробовать три разных продукта от Manbake – батончик с высоким содержанием белка, масло для печенья и бифкейки
Кстати, неудивительно, что компания с названием «Manbake» изначально была задумана одним парнем. Но вскоре после того, как Сет Лагуна изобрел свою первую выпечку, он и его невеста Линдси Бек объединились. За всеми продуктами, которые они сейчас создают, стоит идея обеспечить как приятный вкус, так и полезную питательную ценность. Благодаря включению семян чиа, льна и конопли почти во все рецепты их продукты обеспечивают полный аминокислотный профиль. Кроме того, Сет хотел создать богатую белком закуску для тех, кто в пути, с профилем макронутриентов, которая была бы полезна до или после тренировки..
Батончик с высоким содержанием белка Apple Pie
Когда я впервые развернул этот батончик, моей первой мыслью было: «Это похоже на олдскульный Power Bar». Если вы когда-нибудь ели олдскульный Power Bar, вы подумаете, что это нехорошо. Однако, к моему удивлению и радости, как только я откусил батончик Manbake, опыт был явно не похож на Power-Bar. Батончик Apple Pie на вкус действительно напоминал яблочный пирог, а текстура не вызывала никаких проблем. В целом, это был довольно приятный опыт.
Ингредиенты батончика: сывороточный протеин, миндаль, пребиотическая клетчатка, яблочный порошок, порошок ванили и корица. Из-за содержания клетчатки общее количество чистых углеводов в батончик всего шесть граммов, а содержание белка составляет двадцать граммов.
Батончики с высоким содержанием белка также бывают со вкусом клубники и ванильного латте (который также содержит 50 мг кофеина), но я не пробовал ни один из этих вкусов.

Масло для печенья Manbake
Любой, кто питается палео, первобытной, древней или вообще здоровой пищей, также, вероятно, знает эмоциональную и питательную ценность хорошего орехового масла. Я имею в виду, что нам всем все еще нужно угощение время от времени, верно? Manbake выходит на рынок с маслом для печенья.
Пробовал без добавок, с крекерами и фруктами. И текстура, и вкус были великолепны. Мне показалось, что масло для печенья на вкус как крекеры Грэм. Мой муж подумал, что это на вкус как попкорн из кинотеатра. В любом случае, это был восторг. В двух столовых ложках содержится 150 калорий, так что для меня это определенно относится к категории лакомств, но на вкус тоже похоже на лакомство.
Ингредиенты, указанные на баночке, и ингредиенты, указанные на веб-сайте, отличаются, поэтому я предполагаю, что ингредиенты на баночке верны. В этом случае масло для печенья изготовлено из сывороточного белка, миндаля, кешью, семян чиа, семян льна, семян конопли, корицы, порошка ванильных бобов и стевии.
Manbake также производит миндальное масло и масло кешью, которые я не пробовал. А масло для печенья выпускается в банках объемом 7,15 и 16,3 унции.

Бифкейки
Последним продуктом, который я пробовал от Manbake, были четыре разных варианта их умно названных Beefcakes. Вы знаете, потому что «кексы» не звучат круто или по-мужски, верно? Все невеганские версии Beefcakes богаты сывороточным белком и относительно низким содержанием углеводов. Однако, если вы не переносите сыворотку или казеин, вам следует придерживаться веганских бифкейков.
- Морковный торт: Это был первый вкус, который я попробовал, и, в конце концов, он мне понравился меньше всего. Для меня ванильный сывороточный протеин пересилил вкус моркови.
- Булочки с корицей: хотя их нет в списке на веб-сайте Manbake, они были отправлены мне на тестирование и оказались моим любимым вкусом среди невеганских вариантов, которые я пытался. Текстура и влажность у них были лучше, чем у бифкейков с морковным пирогом, а корица, ваниль и другие специи прекрасно сочетались друг с другом.
- Шоколадное арахисовое масло: Еще один вкус, которого я не вижу на сайте Manbake, но тоже приятный. Конечно, есть проблема в том, что арахис не палео, но об этом позже. У них был приятный хруст, который, я думаю, был из-за семян, и приятный шоколадный вкус.
- Веганская кокосово-миндальная помадка: Этот вариант был забавным и необычным, несомненно, из-за того, что он не содержал сывороточного белка. Кокос делает их текстуру приятной, и они имеют насыщенный шоколадный вкус. Однако они также содержали муку из бобов нута, картофельный крахмал, муку из тапиоки, муку из белого сорго и муку из фасоли.

Одним из советов относительно всех бифкейков является то, что вы должны хранить их в холодильнике. Из-за отсутствия консервантов они портятся быстрее, чем большинство традиционных выпечка. На упаковке написано хранить в холодильнике после открытия, но я бы поступил осторожно и сразу же поставил их в холодильник. (Если вы не разместили небольшой заказ или не планируете большой запой Beefcake.) В случае, если ваши Beefcakes испортятся до даты «Наслаждайтесь до», у Manbake есть политика замены.
Еще одна важная вещь, которую нужно знать, это то, что все разновидности Beefcake включают такие ингредиенты, как целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагинановая камедь, соевое масло, ацесульфам калия (также известный как ace-K) и сукралоза.. Судя по упаковке, эти элементы находятся в протеиновых порошках, которые использует Manbake, но, тем не менее, они там есть.
Все бифкейки доступны в упаковках по три или по восемь штук. Каждый из вкусов, которые я пробовал, поставлялся в упаковках по три штуки и содержал от 200 до 260 калорий. за весь пакет. Три невеганских вкуса содержали относительно мало углеводов, от 6 до 9 чистых граммов, но веганский вкус содержал гораздо больше углеводов - 29 чистых углеводов.
Не совсем палео
Самым большим недостатком этих продуктов является то, что, на мой взгляд, они на самом деле не являются палео О том, что представляет собой палео, вероятно, будет бесконечный спор, но такие ингредиенты, как ace-K и соевое масло не подпадает ни под какие правила, о которых я знаю. Мне очень понравились все эти продукты, но, на мой взгляд, было бы разумнее маркировать себя как «без глютена», а не как «палеодружественные». Потому что независимо от того, насколько вкусны и насколько полезнее эти продукты, чем другие варианты, они все равно не палео.
При этом, если вы не палео, то это здорово. Они ароматные, без глютена, с низким содержанием углеводов и богаты белком. И хотя я ем палео 90% времени, я использую протеиновый порошок и время от времени балуюсь другими вещами. Так что, когда наступит один из таких моментов, продукты Manbake будут совсем не плохим выбором.