Протеиновые коктейли - это плохо?

Протеиновые коктейли - это плохо?
Протеиновые коктейли - это плохо?

Протеиновые порошки, доступно как трясет, батончики и капсулы, являются одними из самых популярных инструментов для наращивания мышечной массы. добавки. Также есть свидетельства того, что в долгосрочной перспективе потребление слишком большого количества белок может привести к повышенному риску остеопороза, а также может усугубить существующие проблемы с почками.

Кроме того, вредны ли протеиновые коктейли?

Он может быть с высоким содержанием добавленного сахара и калорий. Некоторые протеиновые порошки в них добавлено мало сахара, а в других много (целых 23 грамма на мерную ложку). Некоторые протеиновые порошки превратить стакан молока в напиток, содержащий более 1200 калорий. Риск: увеличение веса и нездоровый скачок сахара в крови.

Кроме того, вреден ли протеиновый порошок для почек? В плохой новость заключается в том, что в больших количествах, протеиновый порошок может навредить твои почки. Твои почки способствуют оказанию помощи ваш тело удаляет отходы, образовавшиеся во время белок синтез. Из-за превышения суммы белок вы глотаете с протеиновый порошок, возможно, вы слишком много работаете твои почки, вызывая напряжение и повреждение.

Люди также спрашивают, каковы плохие побочные эффекты протеиновых коктейлей?

Побочные эффекты и безопасность. Сывороточный протеин ВЕРОЯТНО БЕЗОПАСЕН для большинства детей и взрослых при правильном приеме внутрь. Высокие дозы могут вызвать некоторые побочные эффекты, такие как учащенное опорожнение кишечника, тошнота, жажда и т. Д. вздутие живота, судороги, снижение аппетита, утомляемость (утомляемость) и головная боль.

Когда нужно есть протеиновые коктейли?

Лучшее время для употребления белок для оптимального роста мышц - дискуссионная тема. Любители фитнеса часто рекомендуют принимать белок Добавляйте через 15-60 минут после тренировки. Этот временной интервал известен как «анаболическое окно» и считается идеальным временем для получения максимальной отдачи от таких питательных веществ, как белок (16).