Протеиновые батончики, уменьшающие жировые отложения

Протеиновые батончики, уменьшающие жировые отложения
Протеиновые батончики, уменьшающие жировые отложения
Anonim

Протеиновые батончики: помимо основ

Трафтеры и спортсмены обычно едят протеиновые батончики по одной из следующих причин:

  • Они хотят порцию протеина между кормлениями у кормушки.
  • Они хотят утолить голод.
  • Они хотят зарядиться энергией перед предстоящей тренировкой или соревнованием.
  • У них нет времени останавливаться у Арби на обед.

Но чего вы не видите в этом списке, так это употребления протеиновых батончиков для похудения или, по крайней мере, поддержания статуса-кво вашего веса. Конечно, кто-то может заменить горячее сливочное мороженое протеиновым батончиком, но это совсем другое, чем то, что я предлагаю.

Я говорю об использовании протеиновых батончиков для предпочтительного сжигания жирных кислот в качестве топлива и для облегчения потери жира.

И нет, я говорю не о каком-то протеиновом батончике с добавлением модного жиросжигающего ингредиента, который могла бы продвигать Опра, а о протеиновом батончике, который не только обеспечивает вас белком, подпитывает интенсивные тренировки и увлажняет вас лучше, чем любая смесь Gatorade, но также способствует сжиганию жира за счет использования очень классного функционального углевода.

Такой протеиновый батончик существует. Этот многофункциональный протеиновый батончик - батончик Finibar™ Competition Bar компании Biotest, а функциональный углевод, о котором я говорю, - Palatinose™, широко известный как изомальтулоза.

Углеводы, улучшающие окисление жиров

Изомальтулоза производится из сахарозы, полученной из свекольного сока. Он веганский, кошерный, халяльный и не содержит ГМО. Это не портит зубы. Он имеет мягкую, естественную сладость и не оставляет металлического привкуса во рту.

Что еще более важно, это углевод с низким гликемическим индексом (ГИ), который побуждает организм использовать жировые отложения для получения энергии, улучшая окисление жиров в гораздо большей степени, чем другие углеводы.(Обычно, когда вы едите обычные углеводы перед тренировкой, окисление углеводов увеличивается, а окисление жиров уменьшается, что не является формулой для успешной потери веса.)

Это означает, что изомальтулоза является единственным углеводом, обеспечивающим постоянную энергию и одновременно способствующим мобилизации жира – высвобождению свободных жирных кислот из жировой ткани.

Одно исследование даже показало, что процент энергии, поставляемой жиром, у спортсменов на выносливость, которые принимали изомальтулозу, был на 25% выше, чем у тех, кто принимал мальтодекстрин (популярный углевод, используемый во многих универсальных порошках для тренировок и энергетических батончиках).

Другое исследование, проведенное Немецким институтом питания человека, показало, что изомальтулоза вызывает повышение уровня инсулина примерно на 55% меньше, чем обычный столовый сахар.

В том же исследовании изучалось влияние изомальтулозы на GIP и GLP-1, два гормона, которые играют роль в регулировании уровня глюкозы и массы тела. Первый влияет на уровень инсулина, а второй увеличивает поглощение мышцами глюкозы, снижает скорость переваривания пищи и снижает аппетит..

Вообще, вы хотите, чтобы уровни GIP снижались или оставались почти такими же, когда вы что-то едите, тогда как вы хотите, чтобы уровни GLP-1 повышались после еды. Это именно то, что произошло, когда испытуемые проглотили изомальтулозу. Уровни GIP повысились лишь незначительно по сравнению с воздействием обычного сахара, который увеличил уровень GIP более чем вдвое за 15 минут.

Что касается уровней GLP-1, изомальтулоза заставляет их подниматься вверх и задерживаться там в течение значительного времени, что именно то, что вы хотели бы видеть, если вам небезразлично, сколько жира вы носите с собой.

Что еще интересного в Finibar™?

Боевые веревки
Боевые веревки

Большинство протеиновых батончиков пытаются выдать себя за то, что у них есть какие-то функции или полезные для здоровья свойства, чтобы люди могли обмануть себя, думая, что они питаются благочестиво. Жаль, что эти батончики на самом деле просто системы доставки шоколадного белка; хорошо для получения протеина в экстренных случаях, но не более того.

Finibar™ действительно является функциональным протеиновым батончиком. Да, как и все другие протеиновые батончики, он содержит хороший болюс протеина и выполняет все функции обычного протеинового батончика, такие как утоление чувства голода или стимулирование синтеза мышечного белка, но Finibar™ делает много других вещей, которые не делают обычные протеиновые батончики.

Просто взгляните на некоторые сверхспособности Финибара, любезно предоставленные isom altulose:

  • Увеличение окисления жиров, что приводит к потере веса (при условии, что вы не наедаетесь во время других приемов пищи).
  • Сохранение гликогена в мышцах и печени во время тренировки, что повышает выносливость.
  • Уровень сахара в крови оставался стабильным.
  • Минимальное увеличение высвобождения инсулина.
  • Полностью гидролизуется в кишечнике, что исключает вздутие живота или дискомфорт в кишечнике любого рода.
  • Увлажнение намного лучше, чем у воды или обычных спортивных напитков.
  • Не вызывает постпрандиального (после еды) ухудшения здоровья эндотелия, что делает его «здоровым сердцем», по крайней мере, у инсулинорезистентных людей.
  • Улучшает обменные процессы в целом и приводит к уменьшению окружности талии.
  • Приводит к большему насыщению, тем самым уменьшая чувство голода.

Как и когда использовать Finibars

Biotest изначально разработала батончик Finibar™ Competition Bar для питания и увлажнения выносливых спортсменов, но вскоре обнаружила, что он хорошо работает для всех видов спортсменов, включая тяжелоатлетов, спортсменов кроссфита, специалистов по единоборствам и даже военных.

Что касается потери жира (или отсутствия набора жира), то его даже не было в меню, пока клиенты и персонал не начали замечать, что они могут съесть некоторое количество батончиков в течение нескольких дней и недель и, по-видимому, не набрать никакого жира в организме - что, вероятно, было бы невозможно с обычными протеиновыми батончиками.

В то же время появилось больше исследований о благоприятном влиянии изомальтулозы на уровень сахара в крови, уровни инсулина, а также на ГИП и ГПП-1 (два гормона «инкретин», которые контролируют секрецию инсулина бета-клетками поджелудочной железы).

Теперь мы знаем больше о том, почему употребление большого количества батончиков Финибар, кажется, не вызывает у вас усталости, а при употреблении в качестве топлива для тренировок может даже немного способствовать снижению веса.

Таким образом, несмотря на то, что Biotest рекомендует принимать Finibar™ перед силовой тренировкой, велопрогулкой на 50 миль или каким-либо другим видом спорта, я также предлагаю вам употреблять его в качестве перекуса в середине утра, перед сном или в любое время, когда вы хотите получить дополнительную дозу белка. Имейте один, черт возьми. Возьми два на всякий случай.

Купить финибары здесь
Купить финибары здесь

Конечно, потребление калорий очень важно, когда речь идет о контроле процента жира в организме, но калория не всегда является калорией. Различные вещества оказывают большое благотворное влияние на мозговые центры, контролирующие чувство голода, и гормоны, расщепляющие жир. Изомальтулоза, содержащаяся в батончиках Finibar™ Competition Bar, входит в число этих веществ.