Здоровый в рождественский сезон: Мы расскажем вам, как выглядит здоровая рождественская тарелка - лучше взять фрукты, чем печенье и штоллен. Ваши бедра будут вам благодарны!

Во время Адвента на каждом углу можно найти множество вкусных и сладких блюд. Это даровано тебе. Но в это время сбалансированным питанием, к сожалению, несколько пренебрегают. Также есть много полезных рождественских угощений, например:
Орехи
Они до краев наполнены важными питательными веществами, такими как витамины Е и В, железо, цинк и магний. Ненасыщенные жирные кислоты в орехах полезны для сердечно-сосудистой системы и уровня холестерина. Если вам не нравится колоть орехи самостоятельно, попробуйте готовые к употреблению смеси ядер орехов или свежий ореховый хлеб.
Апельсины и мандарины
Апельсины и мандарины содержат много витамина С. Всего два мандарина покрывают 86 процентов суточной потребности в витамине С.
Рождественские специи
Обычные рождественские специи придают бодрости и обладают многими полезными свойствами. Корица, например, обладает антибактериальным, противогрибковым, спазмолитическим, противовоспалительным действием и может снижать уровень сахара в крови. Он также оказывает бодрящее и расслабляющее действие. Как насчет классики снова: рисового пудинга с корицей и сахаром? Гвоздика тоже полезна. Они успокаивающе действуют на желудочно-кишечный тракт и оказывают сильное обеззараживающее действие при любом воспалении. Они подходят для глинтвейна и украшают многие соусы, мясные и овощные блюда.