Изолят сывороточного протеина был отфильтрован дальше, чем сыворотка сконцентрироваться, и более жиров и лактозы (углеводов) удалены. Следовательно, он имеет более высокий белок процент и впитывается более быстрее чем сыворотка концентрат. Поскольку в нем мало лактозы, он может быть полезен людям, у которых есть проблемы с молочными продуктами.
Учитывая это, лучше ли изолят сывороточного протеина, чем сывороточный протеин?
В целом, сывороточный изолят дороже чем сыворотка концентрат. Резюме Основное различие между сывороточный изолят и сосредоточиться в том, что сывороточный изолят подвергается большей обработке, что приводит к более высокому белок содержание с меньшим количеством углеводов, лактозы и жира. Изолят сыворотки обычно дороже чем сыворотка концентрат.
Кроме того, вреден ли изолят сыворотки? Сыворотка белок безопасен, и многие люди могут принимать его без побочных эффектов. Однако он может вызывать симптомы пищеварения у людей с непереносимостью лактозы, а у людей с аллергией на коровье молоко может быть аллергия на него. Если ты испытываете побочные эффекты, попробуйте сыворотка белок изолировать или альтернатива немолочному белку.
Также знайте, почему изолят сывороточного протеина лучше?
Изолят сывороточного протеина имеет более высокий процент белок и, следовательно, больше белок на порцию. Он также содержит меньше лактозы, углеводов и жиров. Это лучший протеин вариант для спортивного питания и для тех, кто занимается похуданием, а также для тех, кто чувствителен к молочным продуктам.
Изолят сыворотки лучше для похудения?
Принимая сывороточный протеин отличный способ увеличить свой белок потребление, которое должно иметь большую пользу для потеря веса. Исследования показали, что замена других источников калорий на сывороточный протеин, в сочетании с масса подъем, может вызвать потеря веса около 8 фунтов (3,5 кг) при увеличении мышечной массы (35).