Как только вы их сотрете, найдите теплое солнечное место для созревания. давить. Без солнечного света они просто останутся зеленый и незрелые. Если весь давить незрелый, периодически переворачивайте, чтобы он созрел со всех сторон. Если одна сторона не созрела, положите зеленый стороной к солнцу, и он сделает свою работу.
Тогда можно ли есть зеленую мускатную тыкву?
Так легко перезимовать давить, особенно такие, как орех. Те мускатная тыква лозы производят как сумасшедшие. Вы можете легко получить 30 зрелых давить и еще немного зеленый приближаются. Если у вас много мускатная тыква, наслаждайся ими зеленый а также полностью спелые.
Кроме того, как вы можете определить, когда мускатная тыква вредна? Начать следует с проверки кожуры. Он должен быть твердым, ровным по цвету и без мягких пятен. Конечно, если есть только несколько маленьких мягких или поврежденных пятен, их можно вырезать, как и с другими овощами.
Кроме того, что означает, что тыква зеленая?
Вопрос: Некоторые из моих желтых давить имеет зеленый подкрасьте его. Что случилось? Ответ: Это растительный вирус, называемый «вирусом мозаики огурца» или CMV, который поражает представителей семейства тыквенных овощей, декоративных растений, трав и даже сорняков. Хотя завод не погибнет, производство будет снижаться.
Сколько времени нужно для созревания мускатной тыквы?
около 110-120 дней