Замороженный лосось будет оставаться в хорошем состоянии бесконечно (пока остается замороженный). Некоторые люди будут выступать за выброс лосось это было замороженный так долго у него "морозный ожог" - коричневый или белые пятна - но если вы не привередливы к текстуре, то можно есть лосось с морозильной камерой.
Кроме того, как определить, вреден ли замороженный лосось?
Когда вы покупаете свежие лосось, убедитесь, что вы планируете использовать его в течение дня или двух, иначе храните его в морозильной камере. Лосось это ушло плохой будет иметь рыбный запах или даже запах аммиака. Если он так пахнет до того, как вы его приготовите, запах будет только хуже - выбросьте его.
Во-вторых, меняет ли цвет лосось при замораживании? При оттаивании лосось мягкий и прочный цвет (больше серого, чем розового). После приготовления вкус хороший, но товарный вид и текстура совершенно плохие.
Точно так же вы можете спросить, почему замороженный лосось становится коричневым?
В замороженный рыба, ищите: Беловатого или сероватого цвета коричневый сухие хлопья или пятна, называемые ожогом от заморозки, по краям или по поверхности рыбы, что указывает на то, что они ловят рыбу имеет высохли. Вес меньше, чем у рыбы, когда вы кладете ее в морозильную камеру, это признак того, что влага в рыбе имеет испарился.
Лосось должен быть коричневым?
А: Лосось (и другие рыбы) развивают серо-серый цвет. коричневый слой изоляционного жира между их кожей и плотью. Как и жир, откладывающийся в плоти, этот серый слой содержит полезные для сердца омега-3 жирные кислоты.