Почему кукурузные бобы и кабачки называются «Три сестры»?

Почему кукурузные бобы и кабачки называются «Три сестры»?
Почему кукурузные бобы и кабачки называются «Три сестры»?

Согласно легенде ирокезов, кукуруза, фасоль и тыква находятся три неразлучен сестры которые только растут и процветают вместе. Кукуруза, фасоль и тыква были одними из первых важных культур, одомашненных древними мезоамериканскими обществами. Кукуруза была основной культурой, обеспечивающей больше калорий или энергии на акр, чем любая другая.

Более того, почему кукурузные бобы и кабачки выращиваются вместе?

В бобы, дающая сестра, вытягивает азот из воздуха и приносит его в почву на благо всех троих. Как бобы растут через клубок давить лозы и вьются по стеблям кукурузы на солнечный свет, они прижимают сестер к себе вместе.

Кроме того, что за бобы эти три сестры? Аромат фасоль вы сажаете в Три сестры не так важно, как тип фасоли растение. Вырасти свежим бобы например зеленый, воск или лима бобы, или попробуйте любой из огромного разнообразия сушеных бобы такие как пегая лошадь, черная черепаха, анасази или темно-синий. Ключ в посадке шеста фасоль семена вместо более нового куста бобы.

Кроме того, какой сквош используют у трех сестер?

Опять же, сорта мосхаты можно есть рано, как кабачки, или есть как зимний сквош. К ним относятся такие сорта, как семинолская тыква, таитянская дыня. Зимний сквош, Тыква Тай Канг Коб и многое другое. Хотя их называют садами трех сестер, многие коренные американцы выращивали более трех культур.

Какие три сестры и почему они важны?

Три важных зерновые культуры: кукуруза, бобы и кабачки, посаженные вместе, называются Три сестры. Во многих индейских общинах эти три зерновые культуры имеют духовное значение, так как Oни рассматриваются как дары Великого Духа для поддержания жизни на Земле.