Побочные эффекты от употребления огурцов

Побочные эффекты от употребления огурцов
Побочные эффекты от употребления огурцов

Свежие собранные огурцы в деревянном ящике.

Обильный летний овощ, огурец добавляет хрусткости и прохлады зеленым салатам, салатам с пастой и бутербродам с тунцом. Разноцветные оладьи даже предлагают некрахмалистую альтернативу чипсам и блюду для макания. Но некоторые люди испытывают побочные эффекты после употребления огурцов. Будь то зуд кожи или неприятная отрыжка, выяснение того, что вызывает эти нежелательные реакции, подскажет вам, нужно ли вам отказываться от хрустящих огурцов или просто искать новые способы насладиться ими.

Задушевность

Традиционные огурцы содержат соединение под названием кукурбитацин, которое у некоторых людей вызывает расстройство желудка. Поищите в супермаркете сорта «без запинки». Если вы выращиваете самостоятельно, поищите каталоги семян, в которых есть семена огурцов без бурпл. Селекционеры удалили кукурбитацин из некоторых сортов огурцов, в результате чего стало меньше газов и менее горький вкус. Если вы не можете найти этот сорт огурца или несварение желудка по-прежнему является проблемой, Drugs.com рекомендует овощные или овощные блюда с репутацией «без газа», в том числе зимние кабачки, летние кабачки, морковь и овощные супы. Другие овощи, вызывающие у некоторых людей газообразование, включают капусту, брокколи, цветную капусту, редис, зеленый перец, кукурузу и лук.

Аллергии

При синдроме оральной аллергии обычно возникают отеки или крапивница вокруг рта, горла и языка. Вы также можете почувствовать зуд кожи. По данным Американской академии аллергии, астмы и иммунологии, если у вас аллергия на амброзию, огурцы также могут вызывать аллергические реакции. Феномен, известный как перекрестная реактивность, объясняет, почему некоторые люди с пыльцой амброзии также испытывают аллергические симптомы после употребления определенных продуктов. К группе перекрестной реактивности амброзии относятся огурцы, дыни, семена подсолнечника, ромашковый чай и бананы. Приготовление продуктов обычно снимает угрозу аллергических реакций. Однако, поскольку огурцы традиционно подают в свежем виде, вам может быть проще найти для салата другой свежий овощ, например, сырые кабачки.

Проблема с воском

Некоторые люди задаются вопросом, содержит ли восковая отделка огурцов в супермаркетах вредные химические вещества. Покрытия из искусственного воска заменяют естественный воск на кожуре некоторых овощей, включая огурцы, которые часто теряются при транспортировке продуктов с поля на рынок. Система помогает огурцам удерживать влагу и противостоять росту плесени или бактериальным заболеваниям в процессе транспортировки. По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, восковые покрытия подходят для пищевых продуктов и считаются безопасными. Воски могут быть на основе шеллака, растительного, пчелиного воска или на нефтяной основе. Если у вас есть чувствительность к любому из этих продуктов, кожура огурца теоретически может вызвать побочные эффекты. Очистите или очистите огурцы перед едой, или купите невощеные огурцы на фермах или у торговцев экологически чистыми продуктами.

Преимущества

Высокое содержание воды и естественная низкая внутренняя температура огурцов делают их классической летней пищей. Огурцы также содержат витамины A и C. Поскольку в огурцах мало калорий и углеводов, они не содержат жиров и натрия, они добавляют здоровую массу в салаты или начинки для бутербродов. Люди, соблюдающие низкоуглеводные диеты, также ценят способность огурцов заменять крахмалистые чипсы, крекеры и хлебные палочки. Нарежьте огурцы кружочками, чтобы удерживать сливочно-сырные спреды, и нарежьте копьями для добавления на блюдо crudités.

Это чрезвычайная ситуация?

Если вы испытываете серьезные медицинские симптомы, ознакомьтесь со списком признаков того, что вам требуется экстренная медицинская помощь в Национальной медицинской библиотеке, или позвоните по номеру 911. Если вы подозреваете, что у вас COVID-19, воспользуйтесь программой самопроверки коронавируса CDC.