Плохие фрукты, злые овощи

Плохие фрукты, злые овощи
Плохие фрукты, злые овощи
Anonim

Почти все знают, что наши овощи покрыты пестицидами, и почти все знают, что они, вероятно, очень вредны для нас, но вы могли бы привести веские аргументы в пользу того, что пестициды – это неизбежное зло. Без них нам было бы трудно прокормить человечество.

Тем не менее, дела пошли плохо.

Химические братья (и сестры)

Каждый год около 1,3 миллиона фунтов пестицидов используется для обработки сельскохозяйственных культур в США. Это соответствует примерно 6 фунтам пестицидов на каждый акр сельскохозяйственных угодий.

Из 35 000 зарегистрированных пестицидов, используемых в этой стране, менее 21% прошли испытания на канцерогенность. Менее 10% были проверены на их способность вызывать мутации, и менее 40% были проверены на их способность вызывать врожденные дефекты..

Хорошо то, что мы запретили множество пестицидов, а поскольку мы не более чем опытные бизнесмены, США ежегодно экспортируют от 100 до 150 миллионов тонн этих запрещенных пестицидов в другие страны. К сожалению, мы импортируем 40% всех наших фруктов и около 12% всех наших овощей обратно из этих стран, так что совершенно очевидно, что мы все равно едим эти запрещенные пестициды.

Несколько месяцев назад, пытаясь освоить китайскую кухню, я пошел в китайский продуктовый магазин и купил немного огурцов, китайской капусты и различных китайских овощей, предположительно из Азии.

В итоге я купил больше овощей, чем мне было нужно, поэтому я спрятал остатки в холодильнике и тут же забыл о них. Я заново открыл их четыре месяца спустя, когда искал что-нибудь, что можно было бы добавить в жаркое. Удивительно, но китайские овощи оказались такими же свежими, как и в тот день, когда я их купил.

Возможно, это побочный эффект от использования запрещенных пестицидов! Они превратили свои китайские огурцы в сельскохозяйственные версии долгоживущего и трудноубиваемого Джона Коффи из «Зеленой мили»!

Кажется, я даже слышала, как разговаривали твари, когда клала их обратно в холодильник.

Может, это были не пестициды. Может быть, это какой-то суперконсервант, который египтяне использовали для изготовления мумий. В любом случае, это должно заставить вас задуматься о том, что, во имя Бога, добавляют к продуктам.

Мы знаем, что в импортируемых фруктах и овощах обычно содержится в три раза больше пестицидов, чем в наших аналогах, выращенных в США, и что FDA удается проверить только около 1% импортируемых нами продуктов.

Это не значит, что продукты, выращенные в США, намного лучше. Одна треть «доморощенных» версий содержит множество остатков, подвергающих нас воздействию вызывающих рак химических веществ и возможных неврологических расстройств, не говоря уже о тревожных эндокринных нарушениях, вызванных многими из этих химических веществ..

Как вы могли догадаться, некоторые фрукты и овощи хуже других. Некоторым из-за формы листьев, привлекательности для определенных насекомых или грибков или продолжительности вегетационного периода требуется больше пестицидов, чем другим.

Союз потребителей (издатели Consumer Reports) и исследовательская группа под названием Рабочая группа по окружающей среде, используя данные Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, составили список фруктов и овощей, наихудших с точки зрения риска для здоровья, связанного с пестицидами.

Если вы съедите всего пять фруктов и овощей из этого списка, вы проглотите как минимум 10 различных пестицидов, многие из которых радостно поселятся в ваших органах и жировых отложениях.

Вот список:

Не такие уж сладкие 16

  1. Клубника
  2. Сладкий перец (зеленый и красный)
  3. Шпинат
  4. Вишня (выращенная в США)
  5. Персики
  6. Канталупы (выращенные в Мексике)
  7. Сельдерей
  8. Яблоки
  9. Абрикосы
  10. Зеленая фасоль
  11. Виноград (Чили)
  12. Огурцы
  13. Груши
  14. Зимний сквош (США)
  15. Картофель
  16. Черника

Бу-ху, вы добавили мою любимую вещь, которая не является мармеладным мишкой, в список

ядовитое яблоко
ядовитое яблоко

Да, да, я проигнорил твой любимый фрукт или овощ. Жестко.

Яблоки? В них есть немного витамина С, но в остальном мало измеримых питательных веществ или каротиноидов. Напротив, они содержат чертову кучу пестицидов. Фактически, на яблоках было обнаружено больше пестицидов (36), чем на любых других фруктах или овощах, и в одном образце было обнаружено до 7 различных типов..

Вы без ума от клубники, потому что вам и вашей девушке нравится обмакивать ее в шоколаде Metabolic Drive и кормить друг друга. Смирись с этим, Ромео. Они являются хорошим источником витамина С, как и многие другие фрукты и овощи. Однако то, что у них есть в изобилии, - это действительно высокие уровни фунгицидов, два из которых, вероятно, являются канцерогенами. Еще один из этих фунгицидов препятствует выработке тестостерона.

К счастью, есть также список относительно чистых от пестицидов фруктов и овощей.

Вот оно:

Чистые 15

  1. Лук
  2. Авокадо
  3. Сладкая кукуруза
  4. Ананасы
  5. Манго
  6. Душистый горошек
  7. Спаржа
  8. Киви
  9. Капуста
  10. Баклажаны
  11. Канталупа (выращенная в США)
  12. Арбузы
  13. Грейпфруты
  14. Сладкий картофель
  15. Дыни пади

Что делать со всем этим

органический
органический

У вас есть несколько вариантов.

  1. Вы можете ограничиться употреблением продуктов из «Чистых 15». К сожалению, вы не получите большого разнообразия.
  2. Вы можете сказать «да пошло оно» и продолжать есть любые фрукты и овощи, которые вам нравятся, надеясь вопреки всему, что здоровые и способствующие жизни компоненты этих продуктов перевесят возможные негативные последствия химикатов и пестицидов. Удачи в этом.
  3. Вы можете перейти на органику. Проблема в том, что покупать органику дорого. Во-вторых, менее 1 или 2 процентов ферм в США сертифицированы как органические. В-третьих, никто на самом деле не установил юридическое определение термина «органический», поэтому многие из этих ферм могут нас обманывать.
  4. Вы могли бы просто приложить усилия, чтобы есть большое разнообразие фруктов и овощей, чтобы, надеюсь, вы не проглотили большое количество какого-либо пестицида или химического вещества, вызывающего свечение печени.
  5. Вы можете мыть фрукты и овощи в растворе, содержащем одну чайную ложку средства для мытья посуды на галлон теплой воды. Покрутите продукты в растворе в течение 10 секунд, а затем тщательно промойте, если вы не предпочитаете, чтобы жаркое стир-фрай было приправлено капелькой Palmolive.
  6. Вы можете очистить те фрукты или овощи, которые поддаются очистке, тем самым механически удалив большинство пестицидов или химикатов. Точно так же вы можете выбросить внешние листья овощей и просто съесть то, что внутри.
  7. Вы можете купить замороженные или консервированные фрукты и овощи. При мытье и бланшировании фруктов и овощей для замораживания или консервирования предположительно удаляется от 80 до 90% пестицидов. Та же концепция применима к Superfood от Biotest, сублимированному продукту из 18 фруктов и овощей.

Салат из мякоти

Я знаю, я знаю, в последнее время я был предвестником плохих новостей о питании, и я подозреваю, что импульс среднего читателя состоит в том, чтобы выйти на большой раковый, обмякший (из-за гормональных разрушителей) фестиваль еды и съесть все, что вы хотите, потому что это все равно вас убьет.

Я могу оценить эту чрезмерную реакцию, но я по-прежнему твердо верю в то, что нужно знать правду обо всем и обо всем, независимо от боли или последствий.