Питательное чудо Здоровая трава ячменя

Питательное чудо Здоровая трава ячменя
Питательное чудо Здоровая трава ячменя

Трава ячменя богата жизненно важными веществами и имеет более высокую плотность питательных веществ, чем почти любое другое растение. Вот как вы включаете траву ячменя в свой рацион.

изображение
изображение

Ячмень наиболее известен своими фруктами, которые в основном используются в качестве зерна для пивоварения. Трава ячменя - это молодые листья растения ячменя, используемые в качестве пищевой добавки. Для этого их лиофилизируют после сбора урожая и перерабатывают в порошок.

Чудодейственное средство из травы ячменя

Трава ячменя содержит больше жизненно важных веществ в виде витаминов, ферментов, минералов и антиоксидантов, чем почти любой другой продукт питания. Поэтому он также считается одним из самых важных продуктов питания из всех, многие исследования подтверждают это утверждение. Японский врач и фармаколог Д. Например, Ёсихидэ Хагивара решил найти самую здоровую пищу в мире и исследовал более 200 видов зеленых листовых овощей. Он пришел к выводу, что трава ячменя содержит больше минералов, больше микроэлементов, больше витаминов, больше хлорофилла, больше биофлавоноидов, больше антиоксидантов и больше ферментов, чем все другие протестированные зеленые растения. В траве ячменя примерно в 30 раз больше витамина В, чем в коровьем молоке, в 11 раз больше кальция, чем в коровьем молоке, в 7 раз больше витамина С, чем в апельсинах, и в 5 раз больше железа, чем в брокколи и шпинате.

Трава ячменя также богата луназином, который эффективен против различных видов рака, хлорофиллом, который положительно влияет на обновление клеток крови, и флавоноидами, которые обладают противовоспалительным и антибактериальным действием.

Др. Хагивара.

Стресс, жир, избыточный вес, питание при стрессе, питание, нездоровое, фигура, стройная, каждый день, лучше питаться
Стресс, жир, избыточный вес, питание при стрессе, питание, нездоровое, фигура, стройная, каждый день, лучше питаться

Области применения травы ячменя

Из-за большого количества антиоксидантов трава ячменя обладает противовоспалительным действием. Он защищает клетки от свободных радикалов и токсинов окружающей среды и укрепляет иммунную систему. Поэтому прием ячменной травы снижает риск инфекций и воспалительных процессов в организме. Траву ячменя применяют также при изжоге и общем недомогании, возникающих в результате закисления организма и обычно вызванных диетой, богатой мясом, алкоголем и курением. При регулярном употреблении ячменная трава в качестве щелочной пищи может оказать положительное влияние на кислотно-щелочной баланс. Трава ячменя также ценится за положительное влияние на кишечник. Регулярное употребление активизирует кишечную флору и уменьшает токсины в кишечнике. Ячменная трава может уменьшить воспаление в кишечнике и отрегулировать водный баланс, тем самым уменьшая количество диареи. Белок, содержащийся в траве ячменя, также помогает слизистой оболочке кишечника строить клетки и уменьшает воспаление. Кроме того, трава ячменя используется для поддержки традиционного лечения язвенного колита, хронического заболевания кишечника.

Прием травы ячменя

Трава ячменя доступна в виде порошка, из которого 1-2 чайные ложки растворяют в стакане холодной воды или, альтернативно, во фруктовом соке. Вода не должна быть слишком горячей, иначе она уничтожит ценные ингредиенты. Если вы хотите принимать траву ячменя в качестве пищевой добавки, вы можете принимать лекарство от 3 до 4 недель. В этот период пейте по стакану ячменной травы трижды в день. Трава ячменя также доступна в виде капсул. Обратите внимание на листок-вкладыш. Капсулы травы ячменя по 400 мг принимают по 5 штук трижды в день до еды.