Питание во время лактации: овсяное печенье с изюмом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Порции: 3-4 дюжины печенья
Ингредиенты:
- ½ стакана кокосового масла, растопленного
- ⅓ стакана кокосовой стружки
- 2 столовые ложки семян пажитника
- 1 столовая ложка семян аниса
- ⅓ стакана семян льна
- 1 стакан измельченного миндаля
- 1 чашка нарезанных фиников
- 1 стакан нарезанного чернослива
- 1 стакан изюма
- 1 стакан безглютеновой овсянки
- 1 чашка миндальной муки
- 1 чайная ложка ванили
- ¼ чайной ложки розовой соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 5 пастеризованных яиц, в зависимости от размера
- ½ стакана кленового сиропа
- 1 чашка шоколадных чипсов (бренд Enjoy Life)
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте масло, ваниль, семена, миндаль, финики, изюм, ½ стакана овса и чернослив в кухонном комбайне.
- Смешайте все остальные ингредиенты в миске.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и начните добавлять шоколад до однородного состояния.
- Выложите одну столовую ложку теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать 12 минут.
Заморозить: Положите охлажденное печенье на пергамент и положите в пакет для хранения в морозильной камере.

Питание в период лактации: овсяное печенье с изюмом без орехов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Порции: 3-4 дюжины печенья
Ингредиенты:
- ½ стакана кокосового масла, растопленного
- ⅓ стакана кокосовой стружки
- 2 столовые ложки семян пажитника
- 1 столовая ложка семян аниса
- ⅓ стакана семян льна
- 1 чашка нарезанных фиников
- 1 стакан нарезанного чернослива
- 1 стакан изюма
- 2 стакана безглютеновой овсянки
- 1 чайная ложка ванили
- ¼ чайной ложки розовой соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 5 пастеризованных яиц, в зависимости от размера
- ½ стакана кленового сиропа
- 1 чашка шоколадных чипсов (бренд Enjoy Life)
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте масло, ваниль, семена, финики, изюм, 1 стакан овса и чернослив в кухонном комбайне.
- Смешайте все остальные ингредиенты в миске.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и начните добавлять шоколад до однородного состояния.
- Выложите одну столовую ложку теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать 12 минут.
Заморозить: Положите охлажденное печенье на пергамент и положите в пакет для хранения в морозильной камере.