Питание в период лактации: овсяное печенье с изюмом

Питание в период лактации: овсяное печенье с изюмом
Питание в период лактации: овсяное печенье с изюмом

Питание во время лактации: овсяное печенье с изюмом

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Порции: 3-4 дюжины печенья

Ингредиенты:

  • ½ стакана кокосового масла, растопленного
  • ⅓ стакана кокосовой стружки
  • 2 столовые ложки семян пажитника
  • 1 столовая ложка семян аниса
  • ⅓ стакана семян льна
  • 1 стакан измельченного миндаля
  • 1 чашка нарезанных фиников
  • 1 стакан нарезанного чернослива
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан безглютеновой овсянки
  • 1 чашка миндальной муки
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чайной ложки розовой соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 5 пастеризованных яиц, в зависимости от размера
  • ½ стакана кленового сиропа
  • 1 чашка шоколадных чипсов (бренд Enjoy Life)

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте масло, ваниль, семена, миндаль, финики, изюм, ½ стакана овса и чернослив в кухонном комбайне.
  3. Смешайте все остальные ингредиенты в миске.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и начните добавлять шоколад до однородного состояния.
  5. Выложите одну столовую ложку теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Выпекать 12 минут.

Заморозить: Положите охлажденное печенье на пергамент и положите в пакет для хранения в морозильной камере.

Изображение
Изображение

Питание в период лактации: овсяное печенье с изюмом без орехов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Порции: 3-4 дюжины печенья

Ингредиенты:

  1. ½ стакана кокосового масла, растопленного
  2. ⅓ стакана кокосовой стружки
  3. 2 столовые ложки семян пажитника
  4. 1 столовая ложка семян аниса
  5. ⅓ стакана семян льна
  6. 1 чашка нарезанных фиников
  7. 1 стакан нарезанного чернослива
  8. 1 стакан изюма
  9. 2 стакана безглютеновой овсянки
  10. 1 чайная ложка ванили
  11. ¼ чайной ложки розовой соли
  12. 1 чайная ложка пищевой соды
  13. 1 чайная ложка разрыхлителя
  14. 5 пастеризованных яиц, в зависимости от размера
  15. ½ стакана кленового сиропа
  16. 1 чашка шоколадных чипсов (бренд Enjoy Life)

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте масло, ваниль, семена, финики, изюм, 1 стакан овса и чернослив в кухонном комбайне.
  3. Смешайте все остальные ингредиенты в миске.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и начните добавлять шоколад до однородного состояния.
  5. Выложите одну столовую ложку теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Выпекать 12 минут.

Заморозить: Положите охлажденное печенье на пергамент и положите в пакет для хранения в морозильной камере.