Ребра - любимое блюдо барбекю на заднем дворе.
Пищевая ценность свинины и говядины очень схожа, поэтому выбор между ними для большинства людей основан на вкусе. И свиные, и говяжьи ребра могут быть получены из разных кусков мяса, и ребра можно приготовить разными способами. Соус барбекю и специи - традиционные средства приправы при приготовлении ребер, они добавляют к мясу калорий и питательных веществ.
Ребрышки из свинины
Свиные ребрышки на спине ребенка исходят из спины свиньи и обычно содержат филейную часть. 85 грамм ребер спинки содержат 243 калории, 19,56 грамма белка, 18,28 грамма жира и 71 миллиграмм холестерина. Минеральное содержание включает 39 миллиграммов кальция, 14 миллиграммов магния, 140 миллиграммов фосфора, 204 миллиграмма калия, 80 миллиграммов натрия, 2,61 миллиграмма цинка, 27,4 микрограмма селена и следовые количества железа, меди и марганца. Витамины включают 6,5 миллиграмма ниацина, 1,07 миллиграмма пантотеновой кислоты, 66,8 миллиграмма холина, 17 МЕ витамина A, 41 МЕ витамина D и следовые количества тиамина, рибофлавина, витамина B-6, витамина B-12 и витамина E.
Ребрышки из говядины по-деревенски
Ребра по-деревенски - это на самом деле не ребра, а мясные нарезки из разных частей коровы. Согласно веб-сайту мясной лавки All About Meat, ребра по-деревенски получаются из передней, поперечной, нижней и круглой частей коровы. Обычно они бескостные и очень мясистые. 85 грамм ребер по-деревенски содержат 252 калории, 23,5 грамма белка, 17,5 грамма жира и 82 миллиграмма холестерина. Минеральное содержание включает 14 миллиграммов кальция, 2,1 миллиграмма железа, 14 миллиграммов магния, 146 миллиграммов фосфора, 210 миллиграммов калия, 55 миллиграммов натрия, 7,57 миллиграмма цинка, 26,1 микрограмма селена и следовые количества меди и марганца. Витамины включают 3,2 миллиграмма ниацина, 6 микрограммов фолиевой кислоты, 75,5 миллиграмма холина, 2,63 микрограмма витамина B-12, 23 МЕ витамина A, 5 МЕ витамина D, 1,4 микрограмма витамина K и следовые количества витаминов E, B-6, пантотеновую кислоту., рибофлавин и тиамин.
Короткие говяжьи ребрышки
Короткие говяжьи ребра происходят из так называемой короткой коровьей пластины, между шестым и десятым ребрами. Порция коротких говяжьих ребер объемом 3 унции содержит 302 калории, 19,6 грамма белка, 24,2 грамма жира и 72 миллиграмма холестерина. Минеральное содержание включает 8,0 миллиграмма кальция, 2,00 миллиграмма железа, 17 миллиграммов магния, 147 миллиграммов фосфора, 249 миллиграммов калия, 54 миллиграмма натрия, 4,96 миллиграмма цинка, 19,0 микрограмм фторида, 18,4 микрограмма селена и следовые количества меди и марганца. Витамины включают 3,12 миллиграмма ниацина, 6,0 микрограмма фолиевой кислоты, 74,5 миллиграмма холина, 1,99 микрограмма витамина B-12, 16 МЕ витамина D, 1,7 микрограмма витамина K и следовые количества витамина E, тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота и витамин B-6..
Приправы
Использование соуса для барбекю сильно изменяет пищевую ценность ваших ребер. На рынке представлено множество соусов для барбекю, и вы также можете приготовить их сами, поэтому их пищевая ценность будет различной. Проверьте этикетку с пищевой ценностью на любом соусе для барбекю, приобретенном в магазине. Например, порция соуса барбекю Sweet Baby Ray из 2 столовых ложек содержит 70 калорий, 17 граммов углеводов, 290 миллиграммов натрия и 3,6 миллиграмма витамина C. Если вы растираете, специи изменят вашу пищевую ценность. Например, одна чайная ложка чесночного порошка добавляет 10 калорий, 0,51 грамма белка, 2,25 грамма углеводов и дополнительных витаминов и минералов.