Кто-то держит бутылку Кэдбери в продуктовом магазине.
Батончики Cadbury Dairy Milk были выпущены в Великобритании в 1905 году. По словам Кэдбери, рецепт был создан Джорджем Кэдбери-младшим во время его попыток составить конкуренцию швейцарскому шоколаду. К 1913 году молочное молоко стало бестселлером Cadbury и остается таковым до сих пор. В 1988 году Hershey Foods Corporation получила лицензию на производство и продажу продуктов Cadbury в США. Молочные батончики поставляются в характерной пурпурной обертке и являются основой других продуктов Cadbury, таких как фрукты и орехи, жареный миндаль и батончики карамелло.
Информация о питании
Батончик из молочного молока весом 39 г, продаваемый в США, содержит 200 калорий. Половина этих калорий поступает из жиров. Батончик молочного молока содержит 11 г жиров, из которых 7 г насыщенных жиров, 23 г углеводов, из которых 22 г сахара, 3 г белка, менее 1 г клетчатки и 40 мг натрия.
Дневные значения
Батончик молочного молока обеспечит вас 17 процентами суточного потребления жиров и 35 процентами суточного потребления насыщенных жиров. Шоколад следует включать в свой рацион как лакомство, а не как еду, которую вы будете есть регулярно, из-за высокого уровня жира и насыщенных жиров.
Ингредиенты
Согласно Cadbury, молочный шоколад изготавливается из цельного молока, сахара, какао-массы, какао-масла, сухих веществ молока, растительных жиров, эмульгаторов и ароматизаторов. Молочные продукты Молочные батончики подходят тем, кто не хочет употреблять в свой рацион яйца, арахис, соль, сульфиты и кунжут. Молочное молоко подходит для вегетарианцев, но не для веганов или тех, кто не хочет употреблять молоко, орехи, сою, глютен и пшеницу.
Молочный шоколад
Dairy Milk считается молочным шоколадом. Согласно Hershey's, молочный шоколад определяется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США как смесь тертого шоколада, какао-масла, сахара и молока или сливок. По крайней мере, 10 процентов молочного шоколада должны составлять шоколадный ликер, а 12 процентов - молочные ингредиенты.
Преимущества шоколада
По данным Центра здоровья и питания Херши, какао, основной ингредиент шоколада, содержит антиоксиданты и флавонолы, которые полезны для нашего здоровья. Центр утверждает, что если вы регулярно ешьте маленькие кусочки шоколада, у вас меньше шансов страдать от тяги и, как следствие, меньше шансов перекусить нездоровой пищей.