В мире, где все больше заботятся о своем здоровье, представление о перекусах на ходу меняется. Вместо чипсов, мюсли с сахаром или других закусок, похожих на выпечку, люди выбирают более здоровые альтернативы, такие как протеиновые батончики. Рынок протеиновых батончиков прошел долгий путь с тех пор, как потребителям впервые представили твердые, часто невкусные протеиновые батончики Теперь батончики бывают разных текстур (мягкие и хрустящие) и ассортимент восхитительные ароматы (все, от именинного торта до пирога с лаймом).
Однако эти новые текстуры и вкусы сопровождаются длинным списком ингредиентов, которые трудно расшифровать, не говоря уже о произношении. И хотя они позиционируются как питательная альтернатива традиционным закускам, протеиновые батончики не всегда могут быть такими полезными, как заявлено. Многие из самых популярных протеиновых батончиков содержат сахарные спирты и клетчатку, которые могут вызывать дискомфорт в желудке, что делает эти альтернативы закускам потенциально вредными для некоторых людей. Возможность выбирать здоровые ингредиенты и избегать нежелательных делает вариант «сделай сам» привлекательным для тех, кто хочет большего контроля.

Испеките свои собственные батончики
Bakebars - это наборы протеиновых батончиков, которые можно сделать своими руками - эквивалент подписки на протеиновые батончики вместо еды. Каждая коробка поставляется с предварительно порционированными ингредиентами, поэтому все, что вам нужно сделать, это просто смешать все вместе и поставить в духовку, чтобы приготовить полезные, богатые белком закуски на неделю. Кроме того, пекарни гордятся тем, что используют полностью натуральные ингредиенты растительного происхождения. Нет сывороточного протеина, ингредиентов обработанной клетчатки или сахарных спиртов Вместо этого они используют такие ингредиенты, как натуральное ореховое масло, овсяная мука, растительные белки и натуральные подсластители, такие как мед. Пекарни также не содержат глютена, сои и молочных продуктов, что делает их диетическими для всех.
Каждая коробка содержит десять батончиков с четырьмя вкусами: хрустящая арахисовая паста, шоколадная крошка, шоколадная крошка с арахисовым маслом и овсяная каша с изюмом. Сделать батончики так же просто, как смешать ингредиенты, добавить воду и поставить в духовку примерно на 20 минут. Каждый набор содержит все необходимые ингредиенты: вам просто нужно поставить миксерную чашу, духовку, кастрюлю и воду. Для смешивания некоторых ингредиентов (орехового масла и меда) может потребоваться немного усилий, но есть инструкции по осторожному нагреванию орехового масла, чтобы его было легче смешивать.
По питательной ценности эти батончики не уступают другим стандартным протеиновым батончикам Каждый батончик (54 г) содержит 230 калорий, 10 г жира, 25 г углеводов (6 г клетчатки и 9 г клетчатки). сахара) и 12 г белка. После выпечки их можно хранить в холодильнике до двух недель или в морозильной камере до пяти месяцев.
Мой опыт выпечки
Я попробовал два разных вкуса: шоколадная стружка с арахисовым маслом и овсяный изюм. Оба имеют оттенок «земляного» вкуса, но это типично для батончиков, содержащих полностью натуральные ингредиенты Когда я смешивала ингредиенты, я периодически пробовала тесто на разных стадиях (потому что кто не лижут миску, когда пекут?). Я был удивлен, насколько мне не понравилось арахисовое масло, которое было включено в набор шоколадной крошки с арахисовым маслом. Он был очень соленым, с почти нулевой сладостью. Однако после добавления меда вкус стал намного лучше. После объединения смесь стала довольно вкусной.
Мне больше всего понравился вкус овсянки с изюмом. Корица была звездой шоу в этом наборе, и если вы поклонник корицы, то этот вкус тоже будет вашим любимым. Наряду с другими орехами и семенами, которые часто входят в комплект, весь опыт напомнил мне о еде мюсли на основе корицы.(Ням!)
Батончики можно хранить как в холодильнике, так и в морозильной камере. Хранение и употребление их в пищу прямо из морозильной камеры делает их более хрустящими, максимально похожими на традиционные хрустящие батончики из мюсли. Если съесть их из холодильника или оставить на некоторое время при комнатной температуре, батончики станут мягче Однако, если вы позволите им размякнуть слишком долго, они потеряют свою целостность и не останутся целыми. (Это может быть идеальным способом использовать их в качестве добавки к парфе.)
Два самых больших беспокойства, которые у меня есть по поводу хлебопекарных батончиков, это тот факт, что они должны быть холодными, чтобы оставаться вместе, и (возможно, в результате хранения холодными) они иногда могут казаться довольно сухими, когда вы их едите. Одним из огромных преимуществ протеиновых батончиков в целом является их удобство. Поскольку упакованные протеиновые батончики стабильны при хранении, вы можете держать их в машине, в офисе или даже в сумке, если вам нужно быстро перекусить на ходу. В то время как вы могли бы легко хранить Bakebar в своей сумке по пути в офис, оставив его там на длительный период времени, он превратится в крошку из мюсли.

Хорошо по качеству, но не по портативности
В целом, эти наборы протеиновых батончиков, сделанные своими руками, являются хорошим вариантом для всех, кто любит обращать внимание на качество ингредиентов, входящих в их пищу, для тех, кто придерживается в основном растительной диеты, или для тех, у кого есть глютен, соя или чувствительность к молочным продуктам. Цена за батончик примерно такая же, как и у других протеиновых батончиков, купленных в магазине (около 2,50 долларов за батончик). Если вы ищете полностью натуральный вариант перекуса, который будет под рукой дома или в офисе, то эти батончики станут полезным и сытным вариантом.
Пекарни с первого взгляда | |
---|---|
Особенности |
Все ингредиенты растительного происхождения, ингредиенты без консервантов. Доступно в шоколадной крошке, шоколадной крошке с арахисовым маслом, овсянке с изюмом, хрустящей арахисовой пасте |
Питание | 230 калорий на батончик, 10 г жиров, 25 г углеводов, 12 г белков |
Цена | 24,99$ за 10 слитков (около 2,50$ за каждый слиток) |