Откуда произошла банановая тыква?

Откуда произошла банановая тыква?
Откуда произошла банановая тыква?

Южная Америка

Кроме того, откуда взялся сквош?

Давить это плод виноградной лозы, произрастающей в дикой природе в Центральной Америке. Давить вероятно, возникли примерно в то же время, что и другие цветковые растения, около 350 миллионов лет назад. Это связано с огурцами, дынями и бахчевыми культурами, произрастающими в Африке, Европе и Азии.

Кроме того, можно ли есть банановую тыкву в сыром виде? Один из самых универсальных видов тыкв - это кабачки с розовым бананом. Его можно выращивать как летнюю тыкву, собирать в это время и есть сырым. Или вы можете терпеливо дождаться осеннего урожая и использовать как орех - тушеные, приготовленные на пару или жареные, а затем используемые отдельно или в запеканках, супах и даже в пирогах!

В этом отношении банановая тыква - это то же самое, что и мускатная тыква?

Банановая тыква - Эти цилиндрические кабачки может быть гигантским, вырастая до размеров до 3 футов в длину и до 35 фунтов. Как только вы пройдете через толстую корку, банановая тыква содержит апельсиновую мякоть, похожую на кабочу или Butternut. Использовать банановая тыква в рецептах, которые требуют жарки или пюре в виде супа.

Как долго сохраняется банановая тыква?

Магазин Банановая тыква в прохладном, желательно темном, хорошо проветриваемом помещении на срок до одного месяца. Оберните отрезанные кусочки полиэтиленом и поставьте в холодильник на пять дней.