Это острое блюдо делает вас стройнее! Вы не верите? Капсаицин, содержащийся в чили, действительно согревает нас и повышает расход энергии!
Пад Тай с курицей чили

На 4 персоны
800 г куриного филе • 1 красный перец чили • 1 зубчик чеснока • 1 ст.л. кунжутного масла • по 1/3 кочана краснокочанной и остроконечной капусты • 1 красная луковица • 3 моркови • 1 красный перец • 1 кабачок • Морская соль • Перец • Грушевый сироп • 1 пучок свежей кинзы • 150 г нежирного йогурта • 50 г арахисового крема • порошок чили • 100 г свежего кокоса
Приготовление:
1. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте полосками. Очистите перец чили. Чеснок и чили измельчить, смешать с маслом. Замаринуйте в ней филе на 30 минут.
2. Очистите овощи. Натереть капусту, лук и морковь. Перец и кабачки нарезать соломкой. Овощи смешать, приправить солью, перцем и концентрированным грушевым соком. Оторвите листья кориандра от стеблей.
3. Смешайте йогурт и арахисовый крем, приправьте концентрированным грушевым соком, порошком чили и солью. Обжарьте филе на сковороде с покрытием около 8 минут, пока оно не станет хрустящим. Разложите сырые овощи, кориандр и филе по тарелкам. Натереть сверху кокосовую стружку и подавать с заправкой.
На человека: 435 ккал; 15 г жиров, 50 г белков, 15 г углеводов
Время приготовления: около 45 минут
БОГАТ: Бета-каротином, цинком